![]() |
![]() |
#2326 |
READ ONLY
|
![]()
Спассссибо, Reemets, Вы настоящий Джентльмен. Картошки на закусь по 9 с не забудьте..!
![]()
Благодарность от: | Reemets (20.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное,точно не помню,раз на пробу взяли. Да нет,вполне себе нормальный бренди.Но я не могу сказать,что я очень хорошо разбираюсь.Хеннеси конечно повкуснее.А этот лидловский на Мартель больше похож.
"- Девушка,вы что пить будете - спирт или водку? -Ой,не знаю,не знаю - все так вкусно,так вкусно!.."
![]() |
#2330 |
READ ONLY
|
![]()
Просто "редкостное говнищще" - "просто говнищем" с одного кг не заесть.
![]() Из Теско? Экономического..? Ой, мальчики, да вы по полной раскрутились..!)))
![]() |
#2331 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
READ ONLY
|
![]()
И вот уже кто-то гундит под расстроенную гитарку:
Серебрится беленький дымок Тает в грозовых лучах заката Песенку доносит ветерок Ту что пела милая кагда-то, оооооо Ту что пела милая кагда-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо песен. Песнями сыт не будешь. Или всё, деньги кончились?
![]() Ну, тогда споём... ![]() Я так поняла, что коньяка сегодня опять не будет... ? ![]()
![]() |
#2338 |
READ ONLY
|
![]()
Если не закусывать, Лиса, то уже очень скоро начнут лапать и лезть под тонкий шелк недорогого платья
GOOSE добавил 20.08.2013 в 22:20 Може все же колбасы? Последний раз редактировалось GOOSE, 20.08.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2339 |
READ ONLY
|
![]()
А что закусывать, ещё не выпили..! Я думала, Вы на крузаке уже в Лидл за коньяком едете, а Вы гундите под расстроенную гитарку.
![]() Ой, покажите мне тот тонкий шелк в Пениусе за 7 евро и я спишу Вам коньяк..!))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |