![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего
а вот посмотрите что тут будет в феврале твориться - хех! ![]()
![]() |
#2327 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.10.2012), Patrikeevna (13.10.2012) |
![]() |
#2328 |
Активный Участник
|
![]()
в том то и дело что все на деньгах повернуты
хотелось создать круг доверия Telmel добавил 12.10.2012 в 20:42 "знакомство с факерами" Telmel добавил 12.10.2012 в 20:44 ладно че бесило сказал Последний раз редактировалось Telmel, 12.10.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#2330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот кстати бесит это абсолютное разграничение-реал/виртуал,ну и что,что виртуал?Я,например,какая в жизни,такая и тут,к чему играть,надевать маски и т.д.
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ведь не просто аватарки и буковки на мониторе компа..за этим реальные люди,реальные эмоции.
Skifia добавил 12.10.2012 в 21:00 Орел,ну это с какой стороны еше посмотреть,что лучше. Последний раз редактировалось Skifia, 12.10.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.10.2012) |
![]() |
#2333 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2335 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (13.10.2012), romkin (12.10.2012) |
![]() |
#2336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, так и я в людей верю,но больше в тех с кем в реале общаюсь,интуиция у меня хорошая,поэтому ошибаюсь все реже,а может и взрослею)). В виртуале можно пообщаться,поприкалываться,поддержать,помочь и даже понять,но вот доверие - это далеко от виртуала для меня.
![]() |
#2337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не все! ...далеко не все! Основная масса присутствующих здесь - нормальные люди! Есть "заблудшие" овцы и бараны,но повторюсь БОЛЬШИНСТВО - адекватны и не строят из себя ничего "виртуального"....
....другой вопрос -кто на этом форуме? ...Все дальше сказанное ИМХО Я здесь зарегистрирован в январе 2004 года(страшно сказать раньше чем VC c 15000 собщениями),читал/ю этот форум регулярно,только относительно недавно начал писать...и вот какой я сделал вывод....в-отличии от форумов по принадлежности к чему-то,здесь ...есть ВСЕ...но только те все не совсем занимаются тем чем им предназначена заниматьсЯ,т.е .,например... Днем-кодеры(IT) откровенно "сливают" раб.часы здесь,и не только IT,но и некоторые "финансисты", ![]() ![]() ![]() ![]() И вот какой я сделал вывод! Здесь оказывается все такие же как я!!! Те, кому или не ФИГ делать ![]() ПС Telmel те у кого МНОГО времени,как правило не помощники тем у кого его нет...увы
![]() |
#2338 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
julik добавил 12.10.2012 в 22:21 Не много ли на себя берете? ![]() Последний раз редактировалось julik, 12.10.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Telmel (12.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2339 |
Активный Участник
|
![]()
Да, понятно, Ромкин. Интересная интерпретация. Наверное все таки это действительно так, форум это отражение общества, с его недостатками и достоинствами.
А люди не могут быть идеальными, у всех людей есть индивидуальные особенности характера, а тут на форуме они вообще вылазят как черти спадзимли. Наверное это еще не самое плохое сообщество, ведь есть еще куча "наших" в ирландии без канпутеров и так далее. И чего тут в Ирландии так эта нелюбовь к людям растет на ровном месте. Слышу постоянно от ирландцев, он манди со мени андизайраблес хиэ, да и пакистанцы чем то недовольны вечно, и бразильцы, и африканцы. Но наши - особняком! |
![]() |
Благодарность от: | romkin (12.10.2012) |
![]() |
#2340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Telmel, я тут както пару лет назад "приземлился" на "русскую" дискотеку а Лимерике
![]() ![]() ![]() Это к тому что всеже "виртуал.. " общение бывает полезнее чем Реал ..не находите? ![]()