![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2326 |
Активный Участник
|
![]()
Дозвонился на счет своего дела , сказали ждут ответ из garda
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2329 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И в Citizenship Section это точно принимают и приостанавливают собственный запрос? Или ложат в общую кучку Ваших документов и дальше ждут получения clearance по своему запросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2331 |
Новичок
|
![]()
Vse kak raz tak i proishodit.Ya podaval v aprele na Vetting Office ,prishel otvet,otoslal...ne znayu,no mne tol'ko mesyac nazad skazali chto prishel otvet s Garda.Da i voobshe est' dve kontory kotorie zanimayutsa proverkami.I dymaetsa,rebyata iz INIS zhdyt otveta po "svoemy" zaprosy.Hotya opyat' zhe,ne fakt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже так думаю, а то кто его знает - может человек сам "нарисовал" этот Гарда клиаренс. Если бы они подобные вещи принимали, то, думаю, уже давно бы это было в списке требуемых документов для подачи на гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
READ ONLY
|
![]()
ну вообще во многих странах сам апликант может а иногда и должен предоставить полис клиэрэнс. нарисовать подобную вещь МИХО не просто, особенно если это идет на специальном бланке, имеет свой номер и штамп полицейского отделения. Например в той же Канаде и Австралии надо самому предоставлять все полицейские сертификаты. Не вижу тут ничего нелогичного. ИМХО
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.09.2009) |
![]() |
#2336 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
Новичок
|
![]()
В Канаде апликант обязан предоставить Полицейский сертификат 2 раза, когда подаёт докумены и самый свежий в конце рассмотрения, но всё равно после медкомиссии они делают бэкграунд чек, который может растянуться надолго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю ребята,но когда прошлуй год после сокрас4ения с работу я наяривал и узнал 4то не хватайет INTER DEPARTMENTAL CHECK-то ге самойе оказувайетса 4то и цлеаренце сертифицат фром Гарда,то не долго думая пошол к местному иммигратион и он при мне фахом отослал.4ерез пары дней полы4ил Лонг Терм Ресиденце.
Zelezo добавил 19.09.2009 в 20:29 Дело в том,4то я подал на Лонг терм ресиденце за 10 месяцев до исте4ения 60 месяцев.На натурализацийы тупонул и побоялся,о 4ём искренне согалею. Последний раз редактировалось Zelezo, 19.09.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аха, и паспорта с печатями сами нарисовали ибо никто от вас никогда не просил оригиналов а только копии...
![]() |
#2340 |
Участник
|
![]()
Честно- не знаю. Я позвонила в июне, мне сказали, что ждут запросов, а так же сказали, что если меня волнует эта тема, то я могу САМА пойти в социал и гарду и взять оттуда справки. Я так и сделала. После этого стали говорить, что все запросы получены, файнал сейдж. Но гражданства у меня еще нет)), так что ХЗ что это дает. Вот.
|
![]() |
![]() |