![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получается, что ботоксныи хотел не просто быть богатым, а неприлично богатым ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яценюк с Порошенко ради людей туда пошли? Щас навороют последнее, еще попросят траншей, еще поворуют, а потом расскажут сколько миллионов они потратили на эту вялотекущую войну. Дурить народ так легко, прикрываясь патриотизмом.
![]() |
#23359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, да. и чем западнее - тем "навальнее". я говорю о том, что наблюдал лично своими глазами. аистов - полно в ивано-франковской, львовской и черновицкой областях. это там, где я лично был. очень редки или вовсе отсутствуют - в одесской и николаевской областях, также как и в "крыму". также, не удалось обнаружить признаков их значительного присутствия, проезжая многократно сквозь донецкую и днепропетровскую области, разными маршрутами. также, их и виду не видано было - ни в ростовской области, ни в краснодарском и ставропольском краях, ни в одной из этно-автономий северного кавказа или республик закавказья. хотя они расположены намного южнее белоруссии, литвы, польши и зап. украины и климат там куда как покомфортнее. ещё раз повторю: во всех этих местах я - лично - либо живал, либо часто и подолгу пребывал, либо бывал проездом очень много раз.
![]() |
#23360 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Та не, вы шо.Ради людеи Крым будет превращен в склад тактического и стратегического ядерного вооружения. Спасибо Путину за это, позаботился о рабочих местах для крымчан
![]() |
![]() |
#23361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#23362 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я вам про одно, а вы мне опять про Путина, Разговор начался про Яценюка, нагло ворующего деньги украинцев, вы опять про Путина. Это уже напоминает параною
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 16.12.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23363 |
Спам-робот
|
![]()
Ахтунг. Орнитологи в теме!
Открывайте орнитополитологическую тему Эти пернатые сволочи ещё оккупировали тоталитарный Иран и Среднюю Азию! vc добавил 16.12.2014 в 15:56 Кстати, да, из-за курса бакса Курорты Средиземноморья будут курить бамбук, а народ ломанётся на курорты Краснодарского края и Крыма.
![]() Последний раз редактировалось vc, 16.12.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Единственное решение было бы верным, если бы по какой то счастливой случайности Украина признала Крым Российским и возобновилось жд сообщение . Но этого не случится наверное никогда . Так и будут воевать, делить, рушить, ненавидеть. И нет края этому дурдому.
![]() |
![]() |
#23365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как по мне, единственно верным было бы решение не отжимать Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23366 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Единственным правильным решением Путлера было бы публичное раскаяние его и возвращение оккупированных территории плюс выплата контрибуции за акт насилия и поставку тяжелого и легкого вооружения с военными на Донбасс. Второе, РБ должна получить обратно исконно белорусские земле смоленского и брянского воеводства. Третье. Карлик добровольно сдает себя в руки гаагского трибунала
![]() |
Благодарность от: | hoshi (16.12.2014) |
![]() |
#23367 |
READ ONLY
|
![]()
Анекдот. Старый, но, как оказалось - актуальный.
Приходит малыш Крендельсоша к маме и спрашивает : - Мама, а откуда я взялся ? - Тебя, Улечка, аист нам принёс. Отец из дальней комнаты, злобно : - Я, блд, этому аисту из 21-й квартиры все яйца поотрываю !
![]() |
#23368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ржу чего-то... Хотя-нет, теперь то я буду знать где качественнее люди и/или сообщества, если, конечно, можно применить этот термин к человекообразным ![]() Млин, это "мясо" качественнее, взрощенное на органик ... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23369 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (16.12.2014) |
![]() |
#23370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как вы думаете если бы Крым не ушел, не было бы там того же самого, что творится на Донбассе?
Хорошо, отжали сволочи, теперь как быть? Не разумней было бы договариваться, что то требовать взамен, каких то финансовых отходных, скидку на газ, оплату за транзит поездов и т.д. Вместо этого на высоком уровне там разговаривают, ведут свою игру все политики,ручки пожимают, обедают за столами круглыми, а народ как обезьяны хватают каждую реплику, и чем дурнее реплика, тем радостней народу. Я говорю про обе стороны. С одной стороны клоун Жирик, с другой Ляшко и Ярош подливают масла в огонь инетных хомячков. А инет в наше время-очень сильный источник пропаганды, не зря народ Крыма пошел, нет, даже побежал на референдум и за паспортами , мало некий Правый Сектор угрожал в то время людям, ролики снимали всякие фейковые как горло режут. Думаете Крым очень хотел в Россию, нифига, люди испугались этой пропаганды. И сейчас живут не богато, и неизвестно какой будет сезон даже 2020 года, но они не боятся идти с ребенком в школу и не идят по подвалам. Натуська добавил 16.12.2014 в 16:51 Цитата:
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 16.12.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |