![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23341 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23342 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я пока ничего не послала... Мне интересно, я живу на границе и мне эта виза так же нужна для поездок в магазин к примеру... Что я должна букать? Так что пока жду чем дело успокоится... Запросят - пошлю...
![]() |
![]() |
#23343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, та тыыы успооокойся, дадут тебе эту визу через неделю на 6 месяцев, ничего у меня не спрашивали, а про жить я один мариот написала, а оказалось мы в другом жиле и все ок)))
![]() |
#23344 |
Спам-робот
|
![]()
Оставь сотруднику визитку с номером телефончика в кипе документов, и загадочно подмигни, когда документы будешь передавать. Делов-то?
![]()
![]() |
#23346 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 01.12.2014 в 23:23 Цитата:
SilA добавил 01.12.2014 в 23:30 То есть ты думаешь, что сотрудники посольства не знают мой телефончик? у них наверное уже вся моя жизнь в картинках...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.12.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (01.12.2014) |
![]() |
#23348 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не нравятся мужчины, которые перед тем как сделать что то спонтанное сто раз спросят понравится это или нет...
А тебе понравится если я приеду к тебе среди ночи с букетом цветов и спою серенаду ? Приедь, попробуй , спой... Откуда ж я знаю... Мож у тебя слуха нет)))
![]() |
#23349 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, удиви vc, приедь к нему посреди ночи с серенадой, а что-спать не спишь, поёшь хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (02.12.2014), vc (02.12.2014) |
![]() |
#23350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа..! сейчас попробовала и не помню программу начальной школы!!! по русскому языку.
пипец-пипец. Это я название только 5 падежей вспомнила! Зато фонетические разборы, как записать звуками и не забыть никакие закорючки мягкости помню.
![]() |
#23352 |
Спам-робот
|
![]()
Ты же знаешь vc, от счас покрутит попой да и спрячется в домик ... Не выковырять его... Vc из тех, кому надо не Силу , а кого надо силой ))) а силой только Lee... Мне сподручней ее нанять, чтоб она его таки настигла и отомстила за всех продинамленых))))
![]() |
#23353 |
Спам-робот
|
![]()
Да, Сила, ты права, чем я только его не пыталась заманить-и борщами, и хрудями, и баней-не фига не ведётся, фотку и ту на 5 секунд поставил. короче-полное инкогнито!
Kotoff добавил 02.12.2014 в 00:04 Анн_Барбие, Да у меня косметики-парфюмерии 3 ведра, я её выкидываю иногда за ненадобностью, а одежду мерить надо...так что 2 карата и не меньше! Последний раз редактировалось Kotoff, 01.12.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше, два литра хорошего американского виски!
![]()
![]() |
#23355 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что ж я алкаш какой, караты на виски променяю? Нееее.....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |