![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23326 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, он же за многожёнство
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23327 |
Спам-робот
|
![]()
Ой умоляю , мушчины.... На розы - слезы ловите юных дев ( Дину там)
Мы уже все это проходили....не люблю я этот мусор ни в кровати, ни на полу, ни в ванной)))наукрашают-- потом прилипает ( а убирать кто будет?)))).. Сливки - та еще гадость... купила дессерт клубника, безе и сливки... Назвала я его потом " сальная клубничка"... Не понравилось))) Свечки - ладно еще, валяйте... Только чтоб стояли подальше от занавесок , желательно плавали в воде... И сами тухли))) В общем я не романтик... Ванну - чисто помыться лежа чтоб))))
![]() |
#23328 |
Спам-робот
|
![]()
Ванна только для одной
Диной , что зовётся Любит он её давно Но....не признаётся!!! Kotoff добавил 01.12.2014 в 22:40 СилА, Я тебя обожаю!!!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 01.12.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а что? У меня так босс(магазина) моей знакомой советовался с ней про открытие филиала в другом городе. Она была обычным продавцом. Когда решил открывать все таки, предложил ей руководить этим магазином. Переехали семьей и рады ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.12.2014 в 21:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.12.2014) |
![]() |
#23331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня подруга стресс и усталось снимает ванной. Добавит соль какую в ванну, расставит свечи и релаксирует....Потом такая умиротворенная ))Короче, кому что ))
![]() |
#23332 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23334 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну вот, я наконец проснулась... На дворе ночь... Кому нужны сотрудники в ночную смену? ( интим не предлагать, но могу на шухере постоять если кому надо))))
![]() |
![]() |
#23337 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, я однажды так в волнах навалялась в Лазаревском... Страшно сказать... У меня песка и ракушек намыло ... Ой страхи вспомнить... ))))
В отеле одном ванну тоже наполнили пена , розы... Джакузи... Пробку выдернули - вся вода на пол, наводнение... Одежда на полу была...)))Пол ночи переселялись -сушились... А еще как то один раз парень решил в честь любви фонарик небесный запустить... И наградил его смыслом... Типо полетит он высоко - жить нам долго... А он не взлетает ... И так и этак... Погода нелетная...Он давай трястись, мне неловко... чувсьво было что он из за меня не взлетает)))) Вот мужчины почитают - скажут " чего вам надо"... А вот не знай чего))))) чего то этакого да спонтанного и чтобы комары не кусали)))
![]() |
#23338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что нам надо? Любить нас надо!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне надо, чтобы все были живы - здоровы... больше ничего
ЗЫ: ну и красный БМВ)))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |