![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23311 |
Спам-робот
|
![]()
А вдруг поймают и приставать начнут?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23312 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У, меня, кстати, есть ванная! Ну, это так, к слову. ![]()
![]() |
![]() |
#23313 |
Спам-робот
|
![]()
У меня приёмный сынка с подругой так дунули там, что 3 дня слоников на небе считали
![]() Kotoff добавил 01.12.2014 в 22:07 В спальне???? Последний раз редактировалось Kotoff, 01.12.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#23315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Котофф есть большааая ванна, джакузи, которая ))
![]() |
#23319 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, мужички любят после баньки прыгнуть в ледяную воду
![]() Kotoff добавил 01.12.2014 в 22:21 Так запишем- у vc в спальне 1.Ванна 2. Пальма Ну кровать то там хоть есть? Последний раз редактировалось Kotoff, 01.12.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.12.2014) |
![]() |
#23320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше, дома ещё, когда была заядлой парильщицей, так тоже обожала после хорошей парилки в ледяную воду. Вот был кайф, аж серце выскакивало от восторга
![]()
![]() |
#23322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ясно, сапожник без сапог (с)
![]() marulia добавил 01.12.2014 в 22:28 Что-то, все разбежались из флудилки...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.12.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23323 |
Спам-робот
|
![]()
Да все читают....немного похвастаюсь, мне сегодня звонил владелец 3 ресторанов, спрашивал моего компитентного мнения по поводу открытия ресторана в Дублина. А я такой эксперт, блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В спальне, с пальмой, у вс,
Ванночка стояла. Зазывал он всех подруг, Но там места мало...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |