![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23266 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (01.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23267 |
Спам-робот
|
![]()
Она ложится в 6-7 утра или ( если на работу) не ложится вообще.
![]() |
#23268 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да я тоже замечала насчет таксистов,если в такие дружбаны быстро записался-жди удивительных цен.
у бф брат с полячкой живет,и вот их вез таксист из аэропорта,и видимо подумал что они -оба поляки и новоприбывшие,и короче катал их по городу кругами и потом запросил нереальную цену.тот парень сказал,я тебе вообще денег не дам,скажи спасибо что не позвонил на станцию.
![]() |
#23270 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У них всех есть счетчики - так? Цену и километраж на счетчике вам видно - так? Как они могут с вас лишнее запросить? Не говорю сейчас о примере, когда пытаются везти долгой дорогой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.12.2014) |
![]() |
#23273 |
READ ONLY
|
![]()
ЮркО, не понимаю как такое можно смотреть,вот мне противно и претит .а мужчинам нравится,когда дерутся мужеподобные бабищи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23276 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, привет,королевна еды,что сегодня на ужин?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.12.2014) |
![]() |
#23277 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
долго втыкала, почему седня новый год. Поняла, что новый год - в январе. Тупило так тупило...
NeZoviMenia добавил 01.12.2014 в 16:46 Цитата:
NeZoviMenia добавил 01.12.2014 в 16:48 мясо с овощами из духовки и пряники немецкие - рождественские.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 01.12.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.12.2014) |
![]() |
#23278 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне наоборот часто пару евро скидывают. Ах да, заведите постоянного водителя/пользуйтесь одной фирмой - еще дешевле будет
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (01.12.2014) |
![]() |
#23280 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |