![]() |
![]() |
#2311 |
Спам-робот
|
![]()
Была и классика-чёрные. Я померила "сливу", поржала с себя и повесила назад. Как то на других смотрится супер, я же была похожа в этой "сливе" на лягуху-ножки стали как палочки, попа куда то спряталась, а пузик почему остался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2312 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (14.02.2017) |
![]() |
#2317 |
Спам-робот
|
![]()
На мой вкус норм, но такие вещи сразу тянут за собой что то еще. К сапогам блин нужно сумочку оригинальную. Да и чтоб всё это не смотрелось сплошным сумбуром - очень тщательно с одеждой и цветами ее морочиться. Это не черные сапожки " и в пир и в мир и в добры люди" . Тут кумекать надо.
Мне нравятся такие вещи. То что Ирис ес запостила- больше конечно ( но там и цены огого).
Благодарность от: | Miss (21.02.2017) |
![]() |
#2318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как по мне то эти сапоги уже сами как украшение,если приложить сумочку ,шарфик подобного вида и т д то будет перебор .
![]() |
#2319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тук ,тук, дамы можно?
подскажите ,,дураку,, какая марка *мужская джинсов считается престижной? и можно в Т.Кмаксе наити. и почему исчезли спортивные костюмы (мужские) нормальные,остались с узкими в обтяжку икрами..ужас просто где спортивки нормальные? пересмотрел 2 спорт магаза верх норм. штаны-пидорестически узкие. Последний раз редактировалось barmalej, 15.02.2017 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 15.02.2017 в 17:46 в jd sport видела норм кроя спорт брюки недавно и вчера в sportworld тоже.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.02.2017 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (15.02.2017) |
![]() |
#2321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, муж иногда находит в TK Maxx нормальные джинсы.Примерно раз в год
![]() Последние были Benetton.Нормальные такие. Человеческие спортивки нашли в Kildare village,Under Armour(почти,как на фото)Там же и джинсы Diesel нормального кроя.Но так везет нам редко.Обычно с пустыми руками возвращаемся.У него рос высокий.Ваще ничего не найти. Последний раз редактировалось sagitariuss, 27.04.2017 в 07:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (16.02.2017) |
![]() |
#2322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девченки, а брошки это прошлый век или носят еще? Я их всегда терпеть не могла, а тут пробило, купила одну на пиджак и думаю... Я как модная бабушка буду смотреться или нормально?
![]()
Благодарность от: | SilA (15.02.2017) |
![]() |
#2323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сестра подарила такую прикольную брошку в виде мухи от Сваровски, но я Ее потеряла. У неё застежка какая то ненадежная была. Но с виду очень здорово выглядела. Я ей платок застегивала и на платье летнее одевала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2324 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня знакомая wире wраппинг делает, я у неё одну с черепушкой заказывала. Валяные тоже обожаю ( в наличие 2 Чеширских валяных кота разного цвета) Из керамики люблю. Плюс есть пара готических брошей ( одна в виде черепа оленя), другая картина с птицами в обрамлении крыльев. Ну уж не говоря что есть очень даже неплохие и местные ( никак не сподоблюсь купить , но присмотрела с разноцветными стекляшками. Креплю не только на одежду, ещё и на шляпки, кепки и сумки. И это...... мне всё равно в моде это или нет.... над этим не стоит заморачиваться... всё оригинальное ( или ручной работы) всегда в моде . Ну и Васильев в модном приговоре всегда с брошечками ( очень красивые у него). Сегодня вот соблазна не удержалась. Девочка - мастер выставила кулон в виде глаза. Реальный такой крупный глаз ( авторская керамика) в медной обмотке на цепи. Я ей сказала , что если они мне изготовят такие же глазастые серьги, то я комплект забираю моментально. Жду ответа. SilA добавил 15.02.2017 в 23:54 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.02.2017 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 15.02.2017 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |