![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то это уже было...,не помню.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже поздно. Все ясно с вами..
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.11.2014) |
![]() |
#23133 |
Спам-робот
|
![]()
Ну воооот! а Дина на меня грешит
![]() Kotoff добавил 30.11.2014 в 20:16 Руаен, Лейтенант-ты вернулся??? не верь никому-злые завистники и ни такого наговорят, а все мои посты писались под дулом пушки! Последний раз редактировалось Kotoff, 30.11.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.11.2014) |
![]() |
#23134 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я смотрю ты тут на три фронта за всех пашешь))))
Благодарностей: 2 от: | Junika (30.11.2014), NeZoviMenia (30.11.2014) |
![]() |
#23135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Про меховые наручники - неплохо. Но вот футбол - это зло. По сравнению с ним, все остальные пытки нервно курят в сторонке.
![]() |
![]() |
#23136 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, я решила выйти из сумерков, а вас никого нет, а тут таких 3 гарный хлопца,глаза разбегаются, не знаю кому сердце отдать-умному или красивому?
Kotoff добавил 30.11.2014 в 20:32 Поедешь в гости, возми сапоги резиновые-тут тебе не гламурный Питер. Кстати, я там училась ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 30.11.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умный, красивый, а третий какой, сильный ?
![]() |
#23138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тю. Я несколько лет прожил на дальнем севере, в славном городе Норильске. Даже не в нем самом, а еще сбоку, в населенном пункте под названием Талнах. После тамошних погодных условий, мне как-то не страшно
![]()
![]() |
#23143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. смешно, на странице - все коты, кроме Силы ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.11.2014 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23144 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, да я то своего провожала провожала, провожала провожала... Вот теперь надо себя на завтра собрать - а сил нет... Надо все доки сложить, поеду в Дублин на автобусе , на визу английскую подавать.., машину отдала на неделю, потому что побегу в пятницу в толпе Сант и загуляю - мужа встретить не смогу поехать... Так что неделька веселая предстоит...
SilA добавил 30.11.2014 в 20:59 marulia, ну я типо ваша ( котов) бабушка)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |