![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Филадельфус должен по идее прекрасно пахнуть. У меня такой заморыш из Дилз рос-крепился а потом мы переехали и я не увидела его цветение (остался в земле)
Благодарность от: | Kotoff (17.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2297 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, мешками он везде продается в любом гарден центре синий мешок Growsure Farmyard Manure.
Кстати еще видела онлайн гранулы куриного помета ![]()
Благодарность от: | Ltata (16.05.2019) |
![]() |
#2299 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, нет это перепревший навоз. Пишут компост видимо чтобы людей не пугать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, ну да, осенью главное не надо азот (навоз), тк будет стимулировать листья вместо того чтобы укладываться спать.
Ну я в удобрениях только азы знаю, может кто-то посоветует более продвинутые методы.
Благодарность от: | Ltata (16.05.2019) |
![]() |
#2303 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.gardenhealth.com/westlan...d-horse-manure
Мне такое посоветовали.
Благодарность от: | Ltata (17.05.2019) |
![]() |
#2306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот интересно, что делать с нарциссами? Я их не пересаживала три года и они измельчали. Сейчас выкопать луковицы и высушить или лучше сразу выбросить и новые купить?
И еще вопрос, почему у герани внезапно краснею листья, а потом сохнут? Растение доамшнее, у уличных такого не наблюдаю.
![]() |
#2307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причин может быть несколько,
https://grow-me.ru/komnatnye/geran/p...t-listya-5202/ я бы поставила на то, что или перелили, или недокормили. Про нарциссы некомпетентна. Я бы дождалась, когда листья совсем пожухнут, выкопала до осени, и немножко новых купила бы. Немножко. Мне нравятся белые с оранжево-красными серединками, вот их добавила бы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (17.05.2019) |
![]() |
#2308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девушки,кто с розами возится, поделитесь как с тлей боретесь?
задолбала уже! ![]() химией прыскаю, но это до первого дождя... может, еще какие способы есть? вьюшиеся розы не трогает, те сильные сами по себе, но вот крупноцветковые ( чайные?) все жрет... И заодно хавает молодые побеги у деревьев... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2310 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 17.05.2019 в 13:43 Цитата:
Герань солнечный ожог Lee добавил 17.05.2019 в 13:45 Цитата:
Самый органический способ- берете старую большую кисточку для пудры, сметаете тлю с побегов в пакет/газету и давите их. Либо прыскать химию типа Clear Rose. Lee добавил 17.05.2019 в 13:47 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.05.2019 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (17.05.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |