![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | turtaniat (19.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О сорри.Про ТИКНОК это я КараНагаю,у нас извечный спор.Первый снимок это Three Rock,a второй c Fairy Castle.
solsberi добавил 20.01.2014 в 01:06 ![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 20.01.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turtaniat (20.01.2014) |
![]() |
#2299 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Все эти места в народе называются "Тикнок", короче. А солсбери мне нифига не верит
![]()
Благодарность от: | turtaniat (20.01.2014) |
![]() |
#2300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто КараНагай других путей не знает.Лично я впервые на Fairy Castle со стороны Wicklow Way поднялся,тоесть со стоянки в Kilmashogue.И вчера люди оттуда шли,немного подальше,зато найти проще.А другие по DMW,с востока приходят.А если вам общественным транспортом,то только оттуда,со стороны Stepaside.Так что запросто можете прогулятся по холмам над Дублином и не узнаете о Тикноке,хамлет какойто.
![]() |
#2301 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Солсбери, спроси у любого в Дублине где стоят те антенны и всякий, кто ходит по горам скажет - на Тикноке
![]() ![]()
![]() |
#2302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнаружились материалы последнего путешествия трехмесячной давности,забытые в связи с празднованиями и прочими делами.
Как мы на допотопном транспорте в Порт Сойер катались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Солсбери, а каким именно общественным транспортом можно подъехать - не в курсе? Я уже давно мечтаю снять горы, но никак не удается выбраться, вернее - найти подходящее место для съемок. А тут вроде что-то можно снять, если постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
My name is Exaybachay
|
![]()
turtaniat самое подходящее место для съёмок из досигаемых без машины - это Глендалох. Очень много разных ландшафтов там если не лениться ходить ножками. На Тикноке ничего так, но бедненько в этом смысле.
Благодарность от: | turtaniat (21.01.2014) |
![]() |
#2305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но Глендалох - это слишком далеко. И транспорт ходит неудобно, я уже смотрела когда-то. Приедешь где-то после обеда, а в пять часов уже нужно уезжать, иначе останешься там ночевать, насколько я помню...
Тем не менее Глендалох - в списке для посещения. Но мне бы хотелось и что-то более близлежащее и досягаемое для начала. turtaniat добавил 21.01.2014 в 21:32 Вообще-то только что обнаружила, что могу попасть в горы не только используя автобус Св. Кевина: http://www.wicklowmountainsnationalp...transport.html Так что попробую в ближайшее время попасть куда-нибудь. ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 21.01.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2307 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все говорят:Магалуф,Магалуф!Специально съездил посмотреть,Магалуф как Магалуф.Стоящяя на головах англоязычная молодежь кудато подевалась,а да, каникулы закончились,но беспорядок местами остался.Остались пустые улицы,сиротливо остывающие на вечернем воздухе пляжи,да воспоминания о прошлой разгульной суете,видавшего виды места отдыха небогатой публики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | turtaniat (23.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше на земле жили драконы,жили они в пещерах и выращивали драконовые деревья.Вот одна из драконьих пещер,она так прямо и называется.Вы вот когда по улице Ленина идете, ведь не сомневаетесь в его существовании,вот и я не сомневался в существовании драконов,когда шел по драконьей пещере.Она конечно,не такая величественная,как например гибралтарская,или там сардинский Грот Нептуна,но видно,что когда то она была больше,много больше,а потом обвалилась,похоронив под обвалом всех ее обитателей,и теперь мы идем по тому,что раньше было ее потолком.Было это давно,так давно,что успела она вновь обрасти густым лесом сталактитов и сталагмитов и накопить по капле одно из величайших подземных озер в мире.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то принято,что в подземелье всегда прохладно,круглый год температура чуть выше нуля,здесь же постоянно двадцать шесть,видно подогревает ее жаркое дыхание драконов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ФОТО - где печатаем | Zindur | За покупками | 23 | 29.10.2007 12:33 |
ФОТО В Limerick. | Immortal1974 | Услуги | 13 | 16.06.2007 08:17 |
Фото на документ | alz | Само приползло | 0 | 01.04.2007 21:00 |
ФОТО ВИДЕО | x-men71 | Услуги | 0 | 28.05.2006 18:57 |
фото | Stork | Общие темы | 4 | 03.09.2003 13:54 |