![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23056 |
Спам-робот
|
![]()
Я в следующие выходные на рождественский базар, так что мне не рано.
Oliya добавил 29.11.2014 в 21:49 Не уходи, побудь со мною...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че за шум? Ногти хотят отобрать?
![]() |
#23058 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#23059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А смысл? Седня всем одинаково хорошо. Группкой веселей.
![]() |
#23061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому и зачем? Попробуй шерстяной шарфик.
NeZoviMenia добавил 29.11.2014 в 21:54 Пеннис?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23062 |
Спам-робот
|
![]()
Т пропала.
Шерстяной невкусный.
![]() |
#23063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т пропала, Д упала - кто остался на трубе?
А ты медом смажжжь.
![]() |
#23064 |
Спам-робот
|
![]()
Да, думаю, зайду- приоденусь.
Oliya добавил 29.11.2014 в 21:56 Ага, затыкали рот, а слиплась попа.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23065 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И правильно - седня можно и голышом походить.
Я Крисмаса жду. Будет время и скидки. Двойной удар. NeZoviMenia добавил 29.11.2014 в 21:57 Креатив непредсказуем.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23067 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#23068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это-не чужое, скорее, неправильно подобранное))
LULU добавил 29.11.2014 в 22:04 я-не зарамшись,я-добрая, пристроить хочу..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.11.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То же самое подумала, но неправда.
"Стрепсилс" дремлет в Ане. Выходи, ВиСи. Я уже в нирване - Не сси ![]() NeZoviMenia добавил 29.11.2014 в 22:05 Девки, расскажите, ап чем сретесь. А то не усТну.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вставь пазл по желанию))
LULU добавил 29.11.2014 в 22:13 да.. сил нет Котофф помогать. кажись, она из Уэлльских((
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.11.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |