![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23026 |
Спам-робот
|
![]()
спасти от тлетворного влияния НЗМ!
vc добавил 29.11.2014 в 19:40 Жуня, тебе кареглазик ещё плешь не проел, что в субботний вечер в интернете кто-то неправ?) Последний раз редактировалось vc, 29.11.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23027 |
Спам-робот
|
![]()
Она на меня плохо не влияет в эту пору,вот раньше да, как начнёт вкусняшки описывать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.11.2014) |
![]() |
#23028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааа, ты уже воешь! (С)
![]() NeZoviMenia добавил 29.11.2014 в 19:42 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2014) |
![]() |
#23030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я седня доописывалась
пришла такая радостная с работы, рассказываю совершенно искренне какой чумачечий секьюрити гай у нас работает, помешан на спортзале и железках, участвует в соревнованиях и ваще тело опупенное, но неперекаченное короче слюной брызжу, искры в глазах от типа эстетического удовольствия и восхищения от силы воли товарища( он свои фоты с соревнований показывал) в ответ мне было суровое молчание и тяжелый взгляд, раздувающиеся ноздри и оскаленные клыки ![]() только потом сообразила шо некомильфо как то восхищаться чужими телами мужеского пола, но я честно без всякого сексуального подтекста, просто уважение вызывает когда человек прикладывает такие регулярные нешуточные усилия и выглядит опупически
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23031 |
Спам-робот
|
![]()
Мне одной так показалось, что у всех какой то воинственный настрой сегодня? Или это я проектирую свои чувства?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да его нет. решил наконец-то что надо исполнять обязанности какого-то там заведующего межкультурными отношениями в польской негосударственной, неприбыльной организации
![]() |
#23033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как с языка сняла, у меня точно агрессивное настроение
![]() |
#23035 |
Спам-робот
|
![]()
И у меня агрессивное, так и хочется с кого-то сорвать одежду, р-р-р-р!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23036 |
Спам-робот
|
![]()
А я не знаю, какое у меня настроение, х%%%вое одним словом, но воевать не хочу!
Kotoff добавил 29.11.2014 в 19:53 Ну наконец-то!!!! узнаю vc! Последний раз редактировалось Kotoff, 29.11.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23037 |
READ ONLY
|
![]()
vc, лови 19300 лайк
Dina_Ireland добавил 29.11.2014 в 19:57 а я не узнаю! интересно кто провоцирует его на "агрессию" Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.11.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.11.2014), vc (29.11.2014) |
![]() |
#23038 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, да ты шоооо, боже упаси...
У меня мама тут попала... У ней бойфрэнду 74 года ( но мужчина конечно очень симпатичный и мозг там и чю сногшибательное), но она давай ему зятя ( мужа моего нахваливать)))) Мол купил ей пять польт и в ТК максе устроил ей модный приговор , а потом в ресторан водил... Да и вообще такой красавец и волосы по ветру развеваются... И мужественный и тд... В ответ тишина и обида ... И это с учетом что одной 60 почти , второму 74, а зятю 36... Я ей у виска то покрутила... Нельзя ж в присутствии своего другого то нахваливать... Сколько бы кому ни было и кто бы кому кем не приходилси.. Срочно бери свои слова назад, поийди завтра и скажи что тот с телом дурак непрошибаемый и мало того гей ( тьфу, тьфу, тьфу))))
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.11.2014), Soffio (29.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23039 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, мой любимый ремикс в последнее время,Infected Mushroom,remix Foo fighters
Lee добавил 29.11.2014 в 20:39 израильская транс группа
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.11.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |