![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще да осведомлённость vc поражает. Где что разрешено, где запрещено в разных странах и культурах, то просто протесты, то законы, правда вот тематика всегда одинакова.
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (29.11.2014), NeZoviMenia (29.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23012 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты не геймер,
А я была так рада Любить героя Высшего разряда...
![]() |
#23016 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если только на побег.
Цитата:
![]() |
![]() |
#23017 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.11.2014) |
![]() |
#23018 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23020 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23022 |
Спам-робот
|
![]()
А я ногти сделала. Вот!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23023 |
Спам-робот
|
![]()
Дина_Иреланд, Тебе, тебе , не переживай
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага картина маслом:
дом, жена идёт ко сну, vc в компе, (начало двенадцетого), жена так игриво "дорогой, ну что же там такого интересного у тебя в интернете?" (подтекст: интереснее чем я в кровати). "Да вот пытаюсь объяснить как несправедливо что кроптофилам марш в Ирландии запрещают!" Junika добавил 29.11.2014 в 19:32 какая прелесть!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.11.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.11.2014), Oliya (29.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |