![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,я отрицательно отношусь к этому факту.Причем тут родители только?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22952 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.11.2014) |
![]() |
#22953 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22954 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня 2 одноклассницы уже на кладбище из-за религиозных убеждений - одна умерла в 33, другая - в 35. У обеих остались дети. Нужна бы была операция детям - угробили бы их во имя религии. Эксклюзивно.
![]() |
#22955 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22958 |
READ ONLY
|
![]()
даже не мечтай,ты в Ирландии
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 02.12.2014 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от тех же рук которые бы разбили камнем череп своей дочери закопанной по шею в землю,если ее постигнет участь быть изнасилованной?
Благодарностей: 2 от: | Junika (29.11.2014), NeZoviMenia (29.11.2014) |
![]() |
#22962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вы там сторожем работали то наверно да
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы уже в Саудовской Аравии?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не остроумный троллинг постоянно упоминать это слово вкладывая в него неправильный смысл.
![]() |
#22965 |
READ ONLY
|
![]()
vc, успокойся уже и ты,и все) нашли тему для субботы)
Dina_Ireland добавил 29.11.2014 в 18:13 NeZoviMenia, расскажите лучше как подготовка к новогодней вечеринке?или вы не идете? Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.11.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |