![]() |
![]() |
#2281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понравился ответ доктора Мясникова о вирусе:
- Поймите простую вещь. Она звучит цинично, но абсолютно реальна. У нас нет меры устранения коронавируса. Если у вас он есть, повысилась температура и есть кашель, болезнь протекает в легкой форме, то ваша задача — не заразить других. Поэтому сидите дома. Дать вам лекарство никакое кроме жаропонижающего я не могу. Я не могу остановить развитие инфекции в организме. Вы скажете: доктор, но ведь вы меня не лечите, болезнь перейти на легкие может? Да, может. Но против этого нет лекарства! Если у человека одышка, нужно отправляться в больницу, где ему постараются дать кислород. Лечить мы не можем. Мы будем помогать больному бороться. Это вирусное заболевание. По такому пути протекает не только коронавирусная инфекция, но и гриппозная пневмония, и так далее. Это жестко, но это правда |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (23.03.2020), Sleepy_Owl (23.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и вскрылась вся правда.Шах и мат вам русофобы.http://deniskazansky.com.ua/v_dnr_vy...l_koronavirus/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (23.03.2020) |
![]() |
#2283 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не понравился ответ доктора Мясникова о вирусе ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 23.03.2020 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Big Gun
|
![]()
Ну вот, у нас Primary school подтянулась. Раздали сегодня учебники, тетрадки. Учителя прислали задания на неделю, плюс доп материалы, ссылки и тп.
Не знаю, как, когда и кто собирается все проверять. Надо понимать, расчет на то, что родители дома и будут заниматься. Зарплатой учителя, правда, делиться не будут - только рабочими обязанностями. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (23.03.2020) |
![]() |
#2286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BOBA 086, В случае короновируса это вирусная пневмония и ее никак не лечат, только поддерживают организм, чтоыб сам справился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, операция - это на выходе с некой вероятностью реанимация. плюс сам ивл во время операции может быть нужен.
а сила, как я понял, пока только разбирается, что с ней делать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там с конца 121 страницы и далее - вы отходили как раз "от банкета" похоже :^)
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 23.03.2020 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BOBA 086, нет спасибо. Но вы можете пить антибиотики при короновирусе, если вам кто-то их пропишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати да, мне мой врач сегодня позвонила, и дала рекомендации, пока сижу в ожидании теста. Темпу до 37-5 не сбивать парцетамолом. Ибубпрофен не пить . Если будут ухудшения, то выпишит антибиотик.
А вообще конечно я запаниковала, кашель есть, насморк есть, голова иногда болит. Видимо простудилась. Но в нынешней ситуации тест будет не лишним.
![]() |
#2293 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.03.2020 в 19:45 Цитата:
Мне вот интересно. Ну вот заболел ОРЗ , сделал тест, отрицательно. Через пару недель опять кашель и температура ( ну время года такое или действительно коронавирус) - опять тест ![]() ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2020 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (23.03.2020), Sleepy_Owl (23.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2294 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос терминологии, кстати по симтоматике чистый ковид-19
Вирусная пневмония Страниц надцать назад постил видос главврача Коммунарки Денисенко,так он говорил что и лечили антибиотиками, причем самыми примитивными.
Благодарность от: | BOBA 086 (23.03.2020) |
![]() |
#2295 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |