![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2282 |
Спам-робот
|
![]()
Не переходя на личности, один скрепоп0триот махал таки совершенно не Бесовской формой ушной раковины, в качестве пруфа )))
![]() |
#2285 |
Спам-робот
|
![]()
Причем санкции ООН тоже.
![]() |
#2286 |
READ ONLY
|
![]()
Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press.
"Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, - продолжил миллиардер, - когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди." Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. "Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возмодность московким "троллям" там гадить. Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://ru.reuters.com/article/topNew...0MU11N20150403
Миротворческие учения "Степной орел–2015" пройдут в апреле и в июне на полигоне под Алма-Атой, куда в субботу должны прибыть военные Великобритании и США, сообщило Минобороны Казахстана в пятницу. Что же это такое ? Казахстан готовится отразить нападение рашистской России ?
![]() |
#2289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неделю назад дебилов потролили с цукербергом))) а этот повелся - точно говорят - да будет обманут тот, кто желает этого.
![]() |
#2291 | |
Спам-робот
|
![]()
Приятный патриотизм за счет налогоплательшиков ))))
Михалков и Кончаловский решили создать конкурента западному фастфуду Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/09/04/201...794768e582545a Цитата:
![]() |
![]() |
#2292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2293 |
Спам-робот
|
![]()
Это второй вопрос, поражает наглость барина.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2294 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |