![]() |
![]() |
#2281 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2282 |
Спам-робот
|
![]()
У меня было 2 по 20))) в одном мужа вещи, плюс, взвесив, я туда еще пиханула своего.
Платья взяла абсолютно зря. Было их 5)))) Даже теплые зря. Было холодно и хотелось ходить в штанах. Джемпера сносила все, а вот трикотажные кофты опять же не пригодились почти. 5 разных шапок. 4 шарфа)))) 5 пар обуви... 2 из которых были одеты по разу. А сколько причендалов и украшений я скатала... Плюс я ведь там еще отоварилась неплохо. И носила новые купленные вещи в тч.
![]() |
#2283 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, оо я так не умею,я если в долгожданный отпуск то со всеми причиндалами.это еще очень мало.
В теплости курток была не уверена поэтому взяла две сравнить. Кто ж знал что там будет всего на 5 градусов холоднее чем тут а иногда и на 1.
![]() |
#2285 |
Спам-робот
|
![]()
На 10... Но главный то прикол.... Ездили то не в тайгу. Там всё прекрасно продавалось... От курток , свитеров до подштанников всё же можно и там купить...
Меня немного смутила программа . мы не знали что и как будем делать, что где как и с кем справлять. Ну и то что мы брали машину - не в руках же таскать. Но в следующий раз даю себе зарок - никаких предварительных шопингов. Еду налегке и покупаю по месту по мере необходимости ( честно говоря столько прикольного видела). Кстати про купальники , скажу тут. Покупала в лидле сплошной летом. Качество супер. Аквапарк, бассейны пройдены на ура.В который раз хвалю их купальники. Есть у меня их раздельный. За эти деньги - класс( кстати если не подойдёт что то они меняют)... Я мерила дома.
Благодарность от: | Iris-es (07.01.2017) |
![]() |
#2286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, для меня это не катит, я всегда путешествую налегке - один чемодан в кабину и вместительная сумка через плечо. Это зимой. А летом - маленький рюкзачок вместо неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, странно но вроде по гигиеническим соображениям менять запрещено такого рода вещи.
![]() |
#2288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Klm нидерландские на моей памяти самые лучшие по перевесу,бывало я сама офигевала сколько они разрешали провозить
![]() На обратном пути когда чекинились,за стойкой сидела женщина явно славянской наружности и когда увидела мое имя спросила говорю ли по-русски,и потом с ней болтали минут 10,видно было что ей охота поговорить,она дала нам места рядом возле окошка,очень милая женщина. А когда мы проходили таможенный котроль туда,очень долго стояли в очереди и в кабинках сидели очень строгие дядьки,прямо ну очень,а я и моя подружка были в 2 разных очередях,она EU а я нет. Ее очередь двигалась быстрее,потом застопорилось что-то,и после этого моя очередь подошла быстрее. Я прошла,обернулась к ней и показала то что мы показываем друг другу когда негласно соревнуемся- фигуру из одного пальца. Дядька таможенник начал ржать,вот уж не думала что он умеет ![]()
![]() |
#2289 |
Спам-робот
|
![]()
Там у трусиков прикреплен полиэтилен на этом месте. Но я как то меняла верх - спокойно обменяли. Очень сложно там среди зала померять. Казалось ничего, а дома померила - маловато. Мало того поменяли даже в другом лидле, не в том, котором покупала.
![]() |
#2291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где продаются нормальные джинсы НЕ скинни? Обычный Slim fit, которые не будут сидеть леггинсами. Замучалась искать, меня хватает на 3 магазина максимум, везде одно и то же - кошмарные леггинсы.
![]() |
#2292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, а кто нибудь опробовал уже Фредди джинс? Я знаю, что скорее всего вопрос глупый. Но вот мне посоветовали, если попу надо подтянуть визуально. А мне как то не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купальники обменивать можно, если есть полетиленка снизу. верх купальника вообще без проблем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2294 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |