![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
200 в одну сторону без багажа и еды это какой-то совсем запредел.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (01.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2282 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это совсем интересно, тогда почему того, ко не желает сидеть рядом с большим человеком не заставят купить 2 места, или все равны но кто то ровнее? С такой логикой заставьте инвалида на костылях купить 2 билета, ведь он тоже может потревожить ваш комфорт в полете.
![]() |
#2283 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 30.06.2019 в 17:58 Никто не обязывает весить столько-то. Но если услуга зависит от веса, то почему компания не имеет права и ценить её в зависимости от веса? Никому ведь не придёт в голову возмущаться тем, что скажем двойной бургер стоит дороже одинарного, потому что больше весит, или доплата за перевес багажа тоже по-вашему незаконна? Уверен, что насчёт исков они подстраховались своими адвокатами. Последний раз редактировалось iff, 30.06.2019 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (30.06.2019) |
![]() |
#2284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, вот ссылка на сообщение о том случае, о котором я упомянул:
https://russian.rt.com/article/16800 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И почему вы постоянно перевираете мои высказывания: 1) я нигде не говорил о чьём-то якобы "лишнем весе", а лишь о том, что вес может варьироваться, и что есть зависимость расходов на топливо от веса; 2) логика вовсе не моя, а логика тех компаний, которые такое практикуют, я за них не в ответе, так же как и за их убытки из-за потери ими конкурентоспособности. Если они так поступают, то каждый имеет полное право не покупать их услуги, а уйти к конкурентам, точно так же - не разбираясь в "куче причин", по которым они установили те или иные тарифы. И наконец: "это нонсенс, и то что им пока не прилетели лигал клаймс ничего не означает." - А что тогда означает, если вас интересует именно юридическая сторона дела? Или вас интересует лишь только то, что это - "нонсенс", т.е. голые эмоции? Но тогда это ваше личное дело, не имеющее никаких юридических последствий. Последний раз редактировалось iff, 30.06.2019 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А очень толстые, или morbidly obese, это когда размер расплывается во все стороны, и чел на сиденье не умещается. Тогда по логике, нужно, чтобы пассажир сосед ему место уступил, а сам стоял. Вы бы согласились? По мне это самый реальный тест. Вот смотрите, - рядом с вами человек весом кг 200-250, он на одно сиденье не уместится, нужно будет ручки у сидений поднять, а вам потесниться, чтобы он/она влез(ла), так? Если и беременная и morbidly obese, то тоже аналогичный случай, но тут беременность будет играть минимальную роль. Локалчап, программа есть, My 600 pound life, у меня муж ее ненавидит ![]() А я люблю ![]() Гляньте одним глазом ради любопытства. Там про людей с весом выше 500 фунтов обычно, это как раз от 230 кг где-то. Это не дискриминация и не измерения обьема черепа. Это про то, что такие люди вообще не могут болeе ли менее полноценно существовать, и таких десятки тысяч. Конечно, они имеют право на все, что и остальные, но а разве обычные люди не имеют такого же права?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.06.2019 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (01.07.2019) |
![]() |
#2288 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В полиси авиалиний обычно указывается в каких случаях должен быть куплен второй билет e.g. если пассажир не может поместиться между двумя ручками кресла, которые при взлете и посадке должны быть опущены.Либо если части тела выступают за пределы этих самых ручек кресла. Сам вес тут без разницы. А вот когда нормально в одно сидение человек не помещается, это элементарное health and safety issue и в суде без шансов.
У Air Canada даже форму нужно заполнять по этому поводу где они просят указать такую прикольную штуку как Surface measurement * A to B и при этом изображена картинка попы человека)))) https://www.aircanada.com/content/da...c-299df7342b62 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (01.07.2019) |
![]() |
#2290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Активный Участник
|
![]()
Новая разводка от Ryanair. Если платишь за полет картой не в евро, то она предлагает выбрать в какой валюте хотите платить, а потом сверху к цене прибавляет еще несколько евро с верху.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говоря про вес, мне один раз довелось лететь с пассажиром, у которого был большой вес, и он сидел рядом, и я сидел буквой Z, потому что он выдавливал меня из сиденья и в течении более 3х часов, я стал реально ощущать боль в спине (был прижат к иллиминатору), которая в итоге прошла через неделю или две только, сравнимая как будто с травмой. Как говориться свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, получается удобство мои были явно и прямо потесняны, при что что ладно все прошло хорошо, а если бы на моем месте мог быть какой пожилой человек, который мог и пострадать. Так что лично я считаю, учет по весу должен быть учтен, если бы не по резону авиакомпании(которая потарит топливо), то хотя бы по мотивам элементарного минимального комфорта других пассажиров.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2294 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Карта рублевая. Платим евро. Райнэр ничего не прибавляет, он получает ровно то, что запросил. Это драконовские "конверты" банков. Если не сталкивались с этим - то это личная трудность. Банки всегда по повышеному тарифу конвертируют, одна из статей дохода. Заводите Револют, сливайте деньги на него. Всегда выгодная конвертация в любую сторону.
![]() |
![]() |
#2295 | |
Активный Участник
|
![]()
Не в чем... И ЭТО НЕ КОНВЕРТАЦИЯ. Я ведь и раньше (к вашему сведению) оплачивала полеты так же, то тут цена была 40 евро, а после того как я ввела номер карты, цена увеличилась и стала 41.50... Поставила евро карту и все вернулось на свои места.. стало опять 40.
Так что не в конвертации это дело. 12non34 добавил 11.08.2019 в 23:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 12non34, 11.08.2019 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |