![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22876 |
Спам-робот
|
![]()
оттуда же:
Одна из вероятных причин эволюции. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Dina_Ireland (29.11.2014), hoshi (08.12.2014), Iris-es (29.11.2014), NeZoviMenia (29.11.2014), Stepashka (29.11.2014), Орел07 (29.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все Барби дома... шоппинг, работа вечерняя смена, диско и паб с коллегами... как же хорошо быть живым!!!! Как Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!
![]() |
#22879 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это фото-провокация. Неожиданно взрослое лицо, недетское игривое выражение, поза, взгляд. Постановочно, конечно, и фотограф "постарался", но послание более, чем понятно.
Сравните: ![]() NeZoviMenia добавил 29.11.2014 в 10:33 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подарки покупала всем, а себе ничего не приглянулось, чудеса))) в бутсе версаче брайт кристал по 30 евро, кто любит
![]() |
#22881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про 13-летнюю модель в Vogue читал и вообще не понял претензий общества. Месячные пошли? Пошли. Физиологически женщина? Женщина. Нет проблем ни у журнала, ни у девочки, ни у кого, кроме социума, в котором считается, что она еще ребенок.
![]() |
#22883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Педофилы тоже так говорят.
![]() |
#22885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гадание по фото?
![]() NeZoviMenia добавил 29.11.2014 в 13:59 Вы индус?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2014 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.11.2014) |
![]() |
#22888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22889 | |
Спам-робот
|
![]()
У людей на тему возраста и педофилии крыша едет.
Когда индусов выдаю друг за друга в 9-11 лет - это педофилия, а когда в Европе 76-летний психиатр женится на 16-летней психически нездоровой пациентке - это нормально. vc добавил 29.11.2014 в 14:57 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 29.11.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то вроде этого я и хотел сказать. Лицемерие. Лицемерие правит нашим миром, дамы и господа.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |