![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22861 |
Спам-робот
|
![]()
Надо гладить униформу-ночной выход у меня сегодня, или как всегда-обойтись латексном костюмчиком?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (28.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22862 |
Спам-робот
|
![]()
Я особо одаренная ...
Жесть, ну как так можно... Муж едет домой и попросил съездить закупиться на неделю мне самой... Сказал, что ему особо чего то не надо... Хлеба ржаного и масла несоленого разве что...Ну я же пристала - " ну может чего особенного"?... Ну орешков купи- сказал... Я закупилась на 100?, купила какие то хрени-пельмени, нугу, грейпфруты консервированные и тд... Ну кучу продуктов... Даже елочку в горшке живую))) Конечно же ровно и четко забыла купить орешки, хлеб и масло...ехать снова в лом ( так как самые бизи часы начались) ... Зачем я вообще спросила ? Кто за язык тянул? Фиг знает)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22863 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Сделай большие глаза и скажи-ты не поверишь! Сама бы не поверила , если б не увидела, представляешь-ни хлеба, ни масла не было!!!!! Не говоря уже об орешках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#22866 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22867 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 28.11.2014 в 22:34 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 28.11.2014 в 22:37 Что мозги весь день скребет? Ну конечно, гнет забот!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.11.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22868 |
Спам-робот
|
![]()
денег
![]() |
#22869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну каэшн. Такой даме единственного, чего может не хватать - это денег.
![]() |
#22870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#22871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут в инете обсуждения "педофильны ли фото профессиональной 9-ти летней модели или нет". Ну там одна фотография есть, она на 0,000001% может быть сексуальна и то потому, что девочка просто очень красивая. А вот эта фотография ну полная же нормальность и детскость:
![]() Где тут эротику увидеть можно? Но оказывается можно: Цитата:
И даже если бы взрослую с клубникой в руках то тоже никакого секса бы не увидела, наоборот такая девочка-припевочка
![]() |
![]() |
#22872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извини за грубость, но есть такое выражение:" Дое$%ться можно и до телеграфного столба." Всё просто зависит от конкретного человека, от его психических отклонений или бредовых фантазий.
Благодарность от: | Lee (29.11.2014) |
![]() |
#22873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не совсем всё. Был же этот скандал с другой моделью 13 лет, в Vogue, супер-накрашенная во взрослых платьях, на шкурах лежит. И Vogue потом помоему даже извинился за эти фото. И они и вправду не нормально смотрятся.
А вот здесь такие обоснования клубники и ветра вообще сразило наповал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот я и говорю: "На вкус и цвет не имей 100 рублей!"
![]() |
#22875 |
Спам-робот
|
![]()
Подпишусь под каждым словом!http://top.thepo.st/1137933/Pochemu-...vatsya-na-muja
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |