![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22816 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22817 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Olla добавил 28.11.2014 в 10:44 не умею получать удовольствие от покупок
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.11.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22822 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 28.11.2014 в 10:47 меня только покупки до ?20 радуют, и то не всегда
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.11.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22823 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, это гнет забот. Я вот учусь. Вроде бы начала получать удовольствие. Вот только на стейтмент лучше не глядеть. И ещё надо с духом собраться и выкинуть пол шифонера.
Oliya добавил 28.11.2014 в 10:55 А кому эндофинчика-то не хочется?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.11.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я пока не учусь. а поводу пол-шифонера: я раньше довольно часто освобождала, внимая советам из журналов: "не носишь более полугода- в [second hand shop]." а теперь не тороплюсь, так как частенько вспоминаю, что вот тебе сапоги и та самочка, сейчас бы самое оно, и вечернее платье пригодилось бы. кстати, заметила, что с приходом кризиса советы в журналах поменялись с "выкинуть" на "преобразить, носить по-новому, использовать для чего-то другого". а еше у меня нынче место на чердаке есть, так что можно туда освобождать
![]() |
#22825 |
Спам-робот
|
![]()
Как я хочу чердак!
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (28.11.2014), Olla (28.11.2014) |
![]() |
#22828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, бутИк "attIc"
Olla добавил 28.11.2014 в 11:03 а я иду в след. субботу на [full body massage] в [spa]. первый раз в жизни! ура! только бы не разболеться
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.11.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22829 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, Я массаж обожаю, всю свою жизнь хожу, раз в год обязательно хотя бы если не получается весь курс пройти, то хотя бы сеансов 5. Когда делала последний раз-талия уменьшилась на 2 см без всяких диет и упражнений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |