![]() |
![]() |
#2266 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2268 |
Спам-робот
|
![]()
Приехала к gp, приема жду на улице. Обычно на парковке у них busy, поэтому припаркрвалась я далече, а тут на парковке никого, а внутрь меня не пускают. Я в кожаном пальто, скоро дуба даду))) а завтра кашлять начну)))
SilA добавил 23.03.2020 в 15:39 Про то что внутрь не пустят - не предупредили как то по телефону.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2020 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец, Чап. Проснулся наконец-то.
Мозги заработали... Рад за твои насущные вопросы. П.С. хотя на деле это не вопрос у тебя должен был быть, а ПРИЗЫВ, ПРИМЕРНО ВОТ ТАКОЙ; НАРОД ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕВАЙТЕ МАСКИ ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ИХ В НАЛИЧИИ ИЛИ МАРЛЕВЫЕ ИЛИ ХЛОПЧАТЫЕ ПОВЯЗКИ НА ЛИЦО И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ТАК БЫ Я УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ ПЕРЕСТАЛ СТЕБАТЬСЯ И НАД СОБОЙ САМИМ И НАД НАРОДОМ НА ЭТОМ УЖЕ НЕСЧАСТНОМ ФОРУМЕ..
![]() |
#2271 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
РАД ЗА ВАС. AndreyG добавил 23.03.2020 в 15:58 Цитата:
У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 37.6 ДНЕЙ 10ТЬ И НИКАКОГО КАШЛЯ, ТОЛЬКО НАСМОРОК, НО СИЛЬНЫЙ. НО ОТ ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 23.03.2020 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AndreyG, Как мы видим паника вам не помогла. можно было достичь того же результата при гораздо меньших моральных инвестициях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Спам-робот
|
![]()
Кашель это не обязательный симптом, последние данные насморк и потеря обоняния. Такая темп. в течении 10 дней,это не нормально.А вы записались на тест?
![]() |
#2274 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То конечно для американцев это большой подарок от их Президента .... Но снова и снова... Надо следить за Америкой. Если они хоть немного но посыпятся то Ирландии очень мягко говоря будет звездец. И Нотис на Почте "No money for Social payments" очень даже реалистичен к сожалению.. Тогда наступит реальный коллапс в обществе. Ведь денежная единица в капиталистической стране это всё таки центральная сила... И Если её не получать ни в каком виде... То сами понимаете что происходит... Революция... Как минимум... Но все помним что: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
![]() |
![]() |
#2275 |
READ ONLY
|
![]()
Не так опасен коронавирус, как идиоты вроде AndreyG. Вот от вас точно надо изолировать целый мир и навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но в принципе визитом довольна. Все было как всегда внимательно. Выписали мне таблеточки и два направления. Одно на этой неделе, другое через месяц. Ну а там посмотрим. Когда работала - все откладывала доехать до них. Сейчас хоть сделала два важных дела.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2020 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.03.2020) |
![]() |
#2277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (24.03.2020) |
![]() |
#2278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Ты ешь углеводы??? Как это???"
![]() (Из фильма - "Дьявол носит Прадо" :^)) Константин Северинов, доктор биологических наук, профессор Rutgers University ,- самого большого научно - исследовательского университета Штата New Jersey,- ответил практически на все вопросы которые я встречал в этой ветке, и слегка подкорректировал мои собственные представления... Очень рекомендую к просмотру, особенно - паникёров ![]() ![]() В 24:25 Константин ржет над сообщением о 6 вакцинах разработанных в краткие сроки по заявлению Мишустина... Кто то опять по быстрому бабла с невежд срубил ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A "уханька" действительно свирепствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |