|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2014, 18:16 | #2266 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Цитата:
26.01.2014, 22:26 | #2267 |
Активный Участник
|
|
26.01.2014, 23:13 | #2268 |
Заслуженный Участник
|
sms, Та нее Ты ж не сентиментальная,а мнительная
27.01.2014, 00:45 | #2269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нашла сегодня на Вокруг света интересную статью про собак
5 генетических мутаций, благодаря которым собаки стали лучшими друзьями человека http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/8500/
27.01.2014, 01:34 | #2270 |
Заслуженный Участник
|
Болтософия.Для виртуальной Ирландии в самый раз такие "исследования".
27.01.2014, 06:08 | #2271 |
Спам-робот
|
Да какие это исследования- журналистика. Вольный пересказ на тему раскрашенный фантазиями.
Нет до сих ор единого мнения о предках собак. Склоняются к двойственной природе. Наиболее вероятные предки шакалы и волки. Если правильно помню и с теми и с другими собаки скрещиваются, а вот волк с шакалом нет. Ну а то что генетически менялась собока и ежу понятно, так же как и другие одомашненные животные и растения. Вариаций у собаки поболе чем у других оказалась- это да. Возможно как раз из-за нескольких предков.
27.01.2014, 10:13 | #2272 |
Заслуженный Участник
|
Исследования я в кавычках написала А первое было Болтософия Для ВИ в самый раз
27.01.2014, 10:24 | #2273 |
Заслуженный Участник
|
|
27.01.2014, 11:11 | #2274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну,во-первых,Вокруг Света это не бульварная газетенка,а во-вторых теорий много и эта -одна из них,вполне логичная.
27.01.2014, 12:42 | #2276 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Ну И журналчик развлекателный таки.
27.01.2014, 13:23 | #2277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
одичавшие собаки в основном питаются отходами человека на помойках и мелкими животными типа крыс,организованно догнать и убить оленя,думаю,им не под силу.конечно,как-то выживают,но не так успешно как их дикие сородичи.какие-нибудь африканские бассенджи которые живут на воле испокон веков,наверно,другая история.Журнальчик научно-популярный,а не просто развлекательный,очень неплохой кстати.
27.01.2014, 13:29 | #2278 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.01.2014, 13:52 | #2279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Волки нападают на слабых просто по той причине что это вряд ли грозит сильным увечьем и растратой сил и калорий,а не потому что они считают что лес должен быть здоровым когда голод и копец,они нападают на кого угодно.Стаи одичавших собак конечно могут выжить,в них присутствуют природные инстинкты,но им приходится тяжело.Так же как и поколение ручных хорьков которые ничего кроме сухого корма не ели и спали на матрасиках,не могут конкурировать с охотничьими хорьками,которые задушат кролика в один прыжок Lee добавил 27.01.2014 в 14:03 вообще,конечно,если стая собак живет в лесу где есть дичь,и особенно если это не первое поколение выросшее само по себе,то есть их научили взрослые,что и как делать,им будет намного проще чем просто несчастный пес,выброшенный на улицу,не знающий что мясо может убегать и драться.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.01.2014, 14:53 | #2280 |
Спам-робот
|
Он чем И реч. Собака размером с волка выросшая не с человеком И живысчая в стае себе подобных мало чем отличается оt волка. Что говорит не о генетической прироdе адаптаций к жизни с человеком.
И сравнение всех собак с волком не корректно в силу очен разнообразных физических данных. А вуросший в неволе волк так ше врят ли составит конкуренцию своим диким собратям, особенно если не первое поколение в Неволе. Не зря ше животных предназначенных для выпуска на волю растят особым способом. Сводя контакт с человеком к минимум И обучая Охоте. Oliya добавил 27.01.2014 в 14:56 А про волков И оленей бы киплинга наверно начиталис Акелла промахнулся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.01.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|