![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22728 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не можем мы знать к чему приведет наше воспитание. Можем верить, надеяться, но не знать куда вывернет.
Благодарность от: | Olla (28.11.2014) |
![]() |
#22729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тут седня вежливо сказали: "какие у вас люди"!!
LULU добавил 27.11.2014 в 19:56 да, это к сожалению...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.11.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22732 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.11.2014) |
![]() |
#22734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А про более новые, того же серидины 20-го века. Ну или самое древнее это 18-19ый (ладно может чуть раньше) с их теософией, спиритизмом и окультизмами. Но я не добиралась до таких древностей, а до вполне современных авторов, которые очень подробно именно разъясняют (а не просто вещают, как многие святые Книги) то как автор видит мир. И да меня подкупает, если автор приводит аналогии из разных культур, даёт ссылки на других авторов, и объясняет как в разных культурах одно и то же принимает разный вид. Вообщем я более близка к Нью Эйдж
![]() |
![]() |
#22736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте по четверостишию напишем - кто че не любит
![]() Начнем? Я не люблю, когда по жопе палкой, Досадно мне, коль монтировкой бьют. И бесят безголосые русалки - Те женщины, которые поют.
![]() |
#22737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если песня из души сочится
плюс сопли, слезы, романтичный взгляд тогда уж шпала точно пригодится избавить от мучения наяд
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22738 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смазка-это отмазка.. вообще, пассажиры толкают самолет ко взлетной полосе...
причина становится неважна...
![]() |
#22740 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (27.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |