![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22681 |
Спам-робот
|
![]()
Можно подумать на весь остров один единственный массажист.
Благодарность от: | Junika (27.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22682 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
современное христиантсво - да согласна. И вообще все религии Книги.
Просто (мало знаю про другие), но вот христианство и его образ Бога, правильно очень патриархатного, такого Всемогущего и карающего - это бред. Ну то есть не бред, а взято за основу то, как наверное всё на самом деле и есть, просто извращенного с целью управлять народ держа его в страхе. Но если не говорить, о том как толкует всё христиантсво, мне вот куда интереснее любая эзотерика, и то что раньше называли окультизмом, то там ведь тоже есть и идея реинкарнации и бессметроной души, и характера который в итоге строит нашу судьбу, вот это всё обсудить интереснее. А кстати у христианства мне кажется должна быть официальная позиция такая - душа есть, но реинкарнации нет. Каждому отдельному человеку своя душа, которая единожды приходит в мир.
Благодарность от: | Lee (27.11.2014) |
![]() |
#22684 |
READ ONLY
|
![]()
я ругаться-то не умею.как можно спа салон на какую то терапию променять!
Dina_Ireland добавил 27.11.2014 в 17:54 да,один-единственный он такой... Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.11.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22685 |
Спам-робот
|
![]()
Запросто, особенно если та терапия в салонеи делается.
![]() |
#22686 |
Спам-робот
|
![]()
Мне судя по всему креститься надо начинать...
![]() |
#22687 |
Спам-робот
|
![]()
Какой такой? А говорил, что не такой.
![]() |
#22688 |
Спам-робот
|
![]()
Я в Ирландии знаю 3 массажиста, те которых хвалят,одна не берёт новых клиентов, один мой бывший-отпадает,остаётся вц...ладно, не буду его тоже трогать,я не суечусь, просто открыла форум-многое о себе узнала, наверно пора завязывать здесь шутки шутить, а то что то в последнее время много личной информации здесь выплывает.
И да-я злая и сердитая сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22689 |
Спам-робот
|
![]()
Купаться исключительно в святой воде.
![]() |
#22690 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну конечно если что противозаконное, то другой разговор
![]() |
![]() |
#22691 |
Спам-робот
|
![]()
А мы не дарим друг другу ничего , окромя любви и сюрпризиков каких то нематериальных...
Договорились когда то так и проблем нет... Если хочет что то подарить - никогда не ждет др или нг , покупает сразу и дарит и у меня терпежу нет... Так что подарки круглый год - а в особые даты - какие нибудь приколы и приключения...
![]() |
#22692 |
READ ONLY
|
![]()
я думаю так-
душа-это продукт сознания, когда отключается мозг и жизненно важные органы, всё-наступает вечный сон.и покой.больше ничего Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 28.11.2014 в 03:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да и как же разные примеры, ну например те же приведения, и медиумы которые общаются с умершими, и те мёртвые души на примерах могли подтвердить своё "айди". И есть же исследования, тела сразу до смерти и после. И там есть разница в весе, на какие-то 22 грамма что-ли. Такой популярный факт, может даже книжка есть в названием кол-во этих граммов
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22694 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, не верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ну и туда же астральные путешествия, когда душа человека может выходить из тела, а потом обратно возвращаться.
Да и всем эти "сказкам" мифам, религиям, учениям тысячи лет. С разных культур, разное время, разные части планеты, а оснонвые вещи очень схожи. Я за то, что так много людей, культур независимих друг от друга на протяжении стольких лет не могут ошибаться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |