![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22636 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если оно еще передвигaется, тогда да, опять судите
![]() LULU добавил 27.11.2014 в 15:52 младенцы пока нет, а через годик-два, да, в зависимости от взрослых
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.11.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ваще зверь в последнее время
![]() ![]()
![]() |
#22641 |
Спам-робот
|
![]()
Есть у меня подозрение, что не все от взрослых зависит, многое, но не все. А у младенцев просто возможностей проявить себя немного.
Oliya добавил 27.11.2014 в 16:00 Озверин в диете?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.11.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.11.2014) |
![]() |
#22642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нащот религии-я просто поражаюсь как рано и глубоко нам это запихали в мозги,до той степени что скоро 2015 а большинство людей тупо боятся подвергнуть сомнению то чему их научили,причем база этого учения-фольклор и домыслы.
![]() |
#22643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я не про младенцев говорил, само собой. Понятно, что младенец чисто физически не может почти ничего. И вообще, наверное, не совсем верно выразился. Дети не жестокие, а безжалостные. Да, так правильнее.
![]() |
#22645 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.11.2014 в 16:06 Однозначно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.11.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вроде бы и не говорил, что "все". Тоже - просто из наблюдений. И я не говорю о присутствии зла, а именно об отсутствии жалости, как одного из моральных барьеров общества.
![]() |
#22647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про детей какого возраста вы говорите?
![]() |
#22648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, детсадовского. Где-то от 4 до 7 лет. Дальше, когда школа начинается, там действительно уже очень сильно начинает влиять воспитание родителей, круг общения и социум вообще.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22649 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.11.2014 в 16:24 Цитата:
У нас тут школа как раз с 4 начинается. Это так, к слову.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.11.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |