![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Спам-робот
|
![]()
Никогда не забуду-пипидастры
![]() Kotoff добавил 11.12.2014 в 21:50 Ну а у меня когда подруга разводилась, хотела бросить ему кольцо, а потом сказала-фиг ему-красивое очень. Хотя, да, по идеи надо бы отдать, нет отношений, так и нечего этот символ хранить Последний раз редактировалось Kotoff, 11.12.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серьезно!? О_о Ну вот, узнал новое слово - день прошел не зря
![]()
![]() |
#2254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понял. Обалдеть просто. Надо придумать, как их присобачить к костюму на новогодней вечеринке. По любому надо, просто, чтобы был повод произнести это слово. Меня спросят: " А это что у тебя такое?" А я такой, с гордым видом: "Пипидастры!"
Прямо уже предвкушаю, как все офигеют )))
![]() |
#2255 |
Спам-робот
|
![]()
Ruaen, лучше не стоит рисковать)))подумают что это ты их обозвал)))
SilA добавил 11.12.2014 в 22:03 Но офигеют однозначно)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.12.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, какая разница? Я всегда говорю: "Главное - это чтобы самому нравилось!"
![]() ![]()
![]() |
#2258 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В позапрошлом году мы, например, с другом разыграли всю компанию до обмороков у некоторых присутствовавших. Отыграли пьяную ссору, с дракой, беготней переходящей на крышу дома, с выстрелом из пистолета в финале и человеком падающим с крыши. Было круто xD
![]() |
![]() |
#2260 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из безобидного было такое. Когда всех традиционно тащит на улицу около часа, взрывать феерверки и всякое такое - гостей ждало несколько снегоходов и одни сани с лошадками. И мы всей толпой рванули гонять по городу. Да, в милицию, мы в итоге попали. Но, опять же, было нереально круто и все были в восторге ![]()
![]() |
![]() |
#2261 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, что есть Irish coffee, когда за окном мерзкая погода...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2263 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и, само собой, несколькими обмороками дам, когда барабан уже раза четыре крутанут.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2264 |
Спам-робот
|
![]()
В нашей компании одна жена мужа разыграла на др...
Она типо в командировке и говорит - ну спразднуй на работе с мужиками ( участвовали в заговоре все)... Он с подкупленным другом ( моим б мужем) решили за выпивкой и едой съездить в магазин... В этот момент подъехал микроавтобус... Из него омон ( настоящий) с автоматами... Разложили их в лужи, давай машину обыскивать, нашли типо наркотики ( заранее нами де заботливо подброшеные) и катали их по городу ( с допросом и мешками на голове)- а мы тем временем все в кафе собрались... Ну что сказать... Человек нажрался в ту ночь ))) на всю жизнь впечатления)))) ( никогда перед днем рождения не спорьте с женой , что программа " Розыгрыш" по первому каналу это все подстава и все все знают и отыгрывают... Там именно так и было)))) Кстати отдел омона получил в качестве оплаты ремонт кабинета ))))были довольны)))
![]() |
#2265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ruaen, чота мне виднеются заголовки газет,если там кто-то что-то перепутает или недопилит
![]()
Благодарность от: | Kotoff (11.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |