![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все это манипулирование.Вам например надо управлять большой группой неуправляемых людей.Как их удержать-сказать что есть могущественный владыка который их накажет в случае чего поэтому пусть ведут себя тихо удобно и легкоуправляемо.Иначе ...страшилки придумайте на свой вкус.
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (27.11.2014), Oliya (27.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страдания значат тяжелую жизнь и выносливость.в лучшем случае для усиления характера.В случае религий-ты слишком занят своими проблемами чтоб чинить беспорядки.И вообще покайся а то слишком свободно мыслишь.
![]() |
#22609 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще? То есть сразу в рай без остановки в Бренном мире?
![]() |
#22611 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22612 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, ну вот 2000 свергали и все равно
![]() Lee добавил 27.11.2014 в 12:50 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти все учения придумали и опубликовали Люди.Вы что же думаете,тыщи лет назад все были так чисты помыслами?
![]()
Благодарность от: | Junika (27.11.2014) |
![]() |
#22615 |
Спам-робот
|
![]()
а остался кто? Зомби?
и потом: покидание тела душой - дискретная функция 0 - покинула 1 - не покинула а при дегенеративных изменениях мозга человек меняется медленно блаженных-то в рай. А психически больного Чикатило - почему-то не канонизировали и проклинали все кому не лень. вообще если больной сидит себе тихо и пускает слюни - ему пророчат рай и канонизируют, а если он берёт нож и идёт резать/насиловать - проклинают. Хотя на самом деле тихий сумасшедший может ненавидит весь мир, а тот с ножом просто словил глюк и ему кажется, что он борется с монстрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22616 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так проклинали кто? Те же люди. А люди существа загадочные. Кого канонизируют, а кого проклинают. И не всегда есть прямая зависимость с тем, что человек натворил. А ещё мошут одни канонизировать, а другие проклясть.
![]() |
Благодарность от: | LULU (27.11.2014) |
![]() |
#22617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, цитаты не постятся, к сожалению. я не думала насчет рая, но что люди будут намного счастливее на земле это точно
LULU добавил 27.11.2014 в 13:02 vc, насчет того, что блаженные никому вреда не приносят думали? а чикатило у кого- то жизнь отнял, и этим принес пожизненные страдание его близким, естественная реакция. у ребенка игрушку отними- он тебя тоже оправдывать не станет))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.11.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22618 | |
Спам-робот
|
![]()
А религия (по-крайней мере христианская) говорит: пофиг что ты натворил, а вот грешные помыслы - плохо.
vc добавил 27.11.2014 в 13:06 Цитата:
Т.к. Чикатило хоть и убивал, что у него там в голове творилось - неизвестно, а вот родственники в открытую желали ему зла. Последний раз редактировалось vc, 27.11.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22619 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дети вообще очень жестоки, как раз потому что не отягощены пока различной моралью, как социальной, так и религиозной.
Благодарность от: | Lee (27.11.2014) |
![]() |
#22620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вс, вы сейчас сравниваете, кто лучше, а кто хуже, значит судите, значит вы еще хуже?
дети не жестоки, они непосредственны
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |