![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ань,да я уже смирилась как бы))),гореть мне в аду, при живом муже, принца присматриваю,да и где его встретишь, на работе одни бабы, в универе школьники., вокруг фермеры, капец, аж домой вдвойне захотелось,вот где выбор))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22547 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я знаю как женщины обычно говорят эту фразу.С надутыми губками и вертя на пальце в ювелирном дорогую побрякушку.)
![]() |
#22548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не в побрякушках счастье, мой друг...
![]() |
#22550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, в аду - это жить без цветов и внимания со стороны мужа, второй брак он всегда лучше!
Ann_Barbie добавил 27.11.2014 в 01:00 о том, что девушки корыстны и хитры, не?
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 27.11.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22551 |
READ ONLY
|
![]()
О, вижу спасибка нашей Ли, грациозной ланью проскочила между комментами. Как она там, девочки, борется ещё? Не появились ли у неё травмы, физические и душевные? Нашла ли она уже сильного, красивого борца, который удивительным образом понимает вот только её одну и во всем у них общность взглядов?
![]() |
#22552 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
- губки у меня не надуваются, потому что я все время почти что улыбаюсь или ржу ))) - ювелирка не интересует))) Потом я же не совсем жадная... Он мне 6 айфон я ему 5 )))) свой бывший... А чем он плох? SilA добавил 27.11.2014 в 01:05 Цитата:
SilA добавил 27.11.2014 в 01:07 Ммммм... Я бы так не сказала наверное... Скажем так... Каждый новый брак лучше предыдущего))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.11.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, так не надо пальцами же
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.11.2014) |
![]() |
#22555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, ты это дело , кажется, предсказывал... расскажи, что меня ждет в 2015 году... доеду ли я до теплых морей, будет ли мое тело достаточно худым и красивым?
![]() |
#22556 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот тут тоже подарок подогнали ... Диски новые и резину... И еще муж не успевал все это поставить - и мне пришлось самой ехать в сервис... Я сначала что то капризнула - а потом стыдно стало.,, человек заботится о моей безопастности, все в машине под меня настроил , установил...А я в сервис съездить ленюсь?
Погрузила , съездила , сделали и сама теперь довольна ...заодно узнала что такое "уил элаймент"
![]() |
#22557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, кое-кто тут грациозной ланью пробегает,почитывая давнишние комментарии и не комментируя а потом эзотериком прикидывается
![]()
![]() |
#22558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, как твоя диета?
Благодарность от: | Lee (27.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, хорошо,после ужина он сказал есть тока овощи сырые,в первой половине дня и перед тренировкой углеводы,а во второй половине дня нет,я прям заметила как мне похорошело,на весах тоже неплохо вроде.
Lee добавил 27.11.2014 в 01:22 че эт он предсказывал Lee добавил 27.11.2014 в 01:24 Skifia, поздравляю с получением паспорта ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.11.2014), Skifia (27.11.2014) |
![]() |
#22560 |
Новичок
|
![]()
всем привет! я тут новичек и сразу с вопросом. не знала, в какую тему написать - значит, сюда.
планируем следующим летом махнуть в грецию. хотим попробовать самим забукать билеты, отели и тд. и собсно вопрос: как оформлять здесь шенген (паспорта у нас белорусские)? есть ли какие-то конторы, которые этим занимаются? а если сами, то как? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |