![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почти все жители Донбасса - это русские, а украинцы, если таковые были - уже выехали..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А енто что такое ? ЕР предлагает вернуть Януковича на Родину и предать суду ?
..нда, вот что нефть-то и доллар животворящие делают http://www.mk.ru/politics/2014/11/28...-ne-mesto.html
![]() |
#22488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) 110 лет назад Ивано-Франковск назывался Станиславом
2) Бандеровцев тогда ещё не было и в помине 3) Тогда там только-только появились первые украинцы (в то время их чаще называли либо мазепинцами либо украинофилами), поэтому скорей всего ваша прабабушка была просто русинкой...а вот её родные могли записаться в украинцы... Steve добавил 28.11.2014 в 20:25 Нет, просто произойдёт территориальное разделение - там где по результатам референдумов победят настоящие украинцы - останется Украина...там где победят ненастоящие украинцы дружелюбные РФ (малоросы) появится новое государство (например Малороссия), ну а традиционно-русские регионы от Одессы до Харькова обьединятся в Новороссию.. Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22489 |
Спам-робот
|
![]()
Это называется этногенез, детка. Такое тоже бывает. Так что да - родители могут быть неукраинцами, а дети украинцами. Потому что тут не генетика, а социум. И украинцы, если в первом поколении можно обсуждать их "настоящесть", во втором и далее - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ.
![]() |
#22490 |
Спам-робот
|
![]()
Что вот так пришли в ЖЭК и записались?
![]() |
#22491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Российских войск на Донбассе нет!!! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран:
Steve добавил 28.11.2014 в 21:06 Цитата:
Steve добавил 28.11.2014 в 21:08 не в жек, а в украинские клубы и организации, патронируемые немецкой разведкой и австрийским правительством.. Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22492 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первоначально украинцы не были национальностью или этничностью...это были единичные кружки русофобов-мазепинцев, которые с подачи и финансирования немцев стали мечтать и планировать сначала создание украинской нации и последующей автономии в Галичине (а возможно и создания украинского государства на территории Российской Империи в будущем), в обмен на полную лояльность династии Габсбургов..а после того как они начали набирать в украинцы, они выставили определённые требования для вступающих, которые нужно было выполнять....ну а на основе набранных членов и стала формироваться украинская политическая нация..они начали расставлять своих людей в эшелонах власти/учебных заведениях/клубах/и тд, выдавливая москвофилов и нейтральных...
Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2014 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22494 |
Спам-робот
|
![]()
А могут и нет. Можно устроить геноцид. Можно войну, на несколько десятков миллионов убитых. Мало ли что можно сделать! А СЕГОДНЯ есть такой этнос. И от русских зависит процент тех украинцев, которые могут смотреть на русского без ненависти. Вы - уменьшаете этот процент своим нацизмом. Да, можно довести до 0%. Сейчас на Украине обе стороны работают на это - и укронацики, и такие как Вы.
![]() |
#22495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22496 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У меня всё стёрто, уничтожено...Дальше поколения бабушек/дедушек я ничего не знаю, дерево родсвенников я не нарисую... У меня нет родни живущей поколениями на одной територии, у меня нет религии ( я некрещёная)... Мне очень хотелось бы иметь Родину, но у меня её нет... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (28.11.2014) |
![]() |
#22497 |
READ ONLY
|
![]()
ну и что???что это доказывает кроме того что люди подвержены воздействию пропаганды.воспитывали как антирусских и преуспели,потом пришли коммунисты стали воспитывать в духе "братский народ"и тоже преуспели,большинство быстренько переобулись и считали себя братьями.ситуация поменялась теперь опять антирусские настроения внушаются,так это не повод умыть руки,поставить крест и отказаться от всего народа.тем более что нацики там в меньшинстве,но при власти оказались.поменяется ситуация и сами украинцы их скорее всего снесут.остается подождать.
Благодарность от: | Ireland (28.11.2014) |
![]() |
#22498 |
READ ONLY
|
![]()
Достали уже воду в ступе толочь ! Больше аду !!! Даёшь ковровые бомбардировки Куева и Галиции, ну, или Донбасса, на крайняк... Поросяку на гиляку !!! Яйценяке сало в сраку !!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22499 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |