![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22486 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, мы все умрем, просто в разное время. Кто-то с утра, а кто-то ближе к вечеру...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 26.11.2014 в 22:05 Ань. все так как должно быть, как бы ни было больно от этого, веришь?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 26.11.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2014), marulia (26.11.2014) |
![]() |
#22488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анн_Барбие, Аня, очень жаль,ты успела, успела проститься.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (26.11.2014) |
![]() |
#22490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вижу в этом ни единого плюса, когда от нас уходят близкие, дорогие нам люди, не важно,молодые ли,старые, это боль,разрушаюшая, разрываюшая.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22491 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22494 |
READ ONLY
|
![]()
Чего это? Потому что, я даже в плохом пытаюсь найти искру хорошего? Ты не права.
Я верю тебе Лулу. То есть вам.
![]() |
#22495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ань,сложно вообше какие-то слова подобрать,но я надеюсь Это не конец, а транзитная точка, успокаиваюсь данной мыслью
Skifia добавил 26.11.2014 в 22:36 Лентяй, ну нету тут ничего хорошего и быть не может,можешь считать меня пессимистом, но мне кажется это худшее из испытаний,что выпадают нам в жизни, все остальное можно преодолеть Последний раз редактировалось Skifia, 26.11.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2014), LULU (26.11.2014) |
![]() |
#22496 |
READ ONLY
|
![]()
Ну почему? Вот, ты сама пишешь:
Значит, в следующий пункт назначения, она попадет молодой и привлекательной женщиной, будет всем нравиться и жить полнокровной жизнью, а ты, если доживешь до седых волос, попадешь туда дряхлой старушкой и кроме, как забот о собственном артрите у тебя других интересов не будет. Разве не так?
![]() |
#22497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я как-то может быть была готова морально что ли...просто мы живем, утопая в суете мелких дел. но так уж жизнь устроена, а когда назад оглянешься,было все или приснилось
Благодарность от: | LULU (26.11.2014) |
![]() |
#22498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хороший ответ
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не так.транзитный билет, предположительно, выписывается душе. а у души возраста, как известно ,нет. потому что душа-это энергия.бу.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2014), La_Perla (26.11.2014) |
![]() |
#22500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обалдеть какая память! даже я этого уже не помню
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |