|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2018, 07:51 | #2236 |
Спам-робот
|
Re: Россия сегодня и завтра
Ну так ребенок выжил. А что должны 24/7 показывать документари воспевающие великого Путина и прочую херь о безумии Запада?
27.03.2018, 08:35 | #2237 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Если не вдаваться в процессуально-административные дебри.
Училка попросила закрыть детей в зале. Пусть даже они описают кресла, потому что в туалет не выйти. Вот ты закрыла людей, ключ в кармане. Чай пьёшь с товарками, ключ в кармане. Пробежал слух, что пожар, ты поднимаешь жопу и со всеми бежишь к выходу, никто не знает, что ты закрыла людей, но ты же знаешь. И ключ, мля, У. Тебя. В. Кармане. А ты, сука, бежишь в противоположную сторону. |
27.03.2018, 08:36 | #2238 |
Заслуженный Участник
|
|
27.03.2018, 09:23 | #2239 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
По крайней мере в "сраной бриташке" перед ВСЕМИ шоу/предтавлениями/кинофильмами, где мне доводилось быть в последние три года (раньше не помню, внимания не обращала, врать не буду) громко делают объявлениe: в случае пожара аварийные выходы там-то и там-то, отмечены зеленым значком. И в страшном сне не пришло бы в голову никого закрыть в зале. Это вот все продолжение темы "на ведро ходить" в месте, где продаешь хлеб, ну вот и людей в зале закрыть с обратной стороны. Как кстати в психдиспансерах/домах престарелыхлюди горели заживо, 2 раза точно было, потому что их СНАРУЖИ закрывали на ключ. Человек в россии никто потому что. Поэтому пусть на ведро ходит и в зале закрытый сидит, в туалет не выйдет, ну если что, сгорит, делов-то. Еще "электорат" нарожают... Vahmurka добавил 27.03.2018 в 10:24 А что, в зале всего один класс сидел? Чудеса какие-то
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 27.03.2018 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2018, 09:42 | #2241 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Ну там-то понятно и беспокоиться нечего, это ж мигранты, мусор, пятый сорт... Это сарказм если что. Ну понятно, вице-губернатор-то второй сорт, видимо, а тот мужик на четвертый с натяжкой, срау после мигрантов и полоумных стариков. И Тулеев уже как мешок с дерьмом в инвалидном кресле, уже мало что понимает, по-моему, все туда же, губернатор. Как же можно так за власть цепляться, мля, зубами, до могилы...
27.03.2018, 09:46 | #2242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Глава Кемеровской области Аман Тулеев попросил прощения у президента Владимира Путина за то, «что случилось на территории».
Главное перед царем покаяться, страна крепостных.
27.03.2018, 10:11 | #2243 |
Заслуженный Участник
|
Кстати, разве даже по российскому законодательству является законным в принципе где-то кого-то закрыть? Статья 127 УК РФ: «Незаконное лишение свободы»
Но я не юрист, конечно, утверждать не буду.
27.03.2018, 10:32 | #2244 |
Хардкорная Оффтопщица
|
На это есть другая директива, по которой при подозрении, что имеет место быть теракт, помещения должны быть заперты и опечатаны. Сейчас начнётся легальная казуистика, а видео уже готово, как мол чел что-то подбрасывает в ball pool.
Ключница на глазок должна определить - просто пожар, или пожар в результате теракта. |
27.03.2018, 10:41 | #2245 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Про такую "директиву" даже и в россии я ничего не слышала. Вы ничего не путаете? Везде же отовсюду в россии всех немедленно спасали, даже после терактов - в метро например? Что бы там все запирали и никого не выпускали - я такого не слышала...
27.03.2018, 11:15 | #2246 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Не путаю. Любой устав безопасности любого детского сада говорит об этом чёрным по белому. Всё запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны. Другое дело, что при пожарной тревоге они должны быть открыты.
|
27.03.2018, 12:08 | #2248 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Говорят, пожарные - перед началом сеанса, чтобы никто без билета не прошёл. Основные входы - во время сеанса.
Bumblebee добавил 27.03.2018 в 14:57 О печатях на дверях https://m.lenta.ru/news/2018/03/27/s..._medium=social Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.03.2018 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.03.2018, 13:33 | #2250 |
Заслуженный Участник
|
Хорошая статья, ведь в Советском соузе действительно нас учили как себя вести в критических ситуациях:
Письмо читателя. Гражданская Оборона Россия с её просторами и расстояниями просто обязана всех кого только можно обучать первой помощи и поведению на пожаре. То, что в 90-х стало профанацией, было ведь в СССР неплохо организовано: Гражданская Оборона. Я кстати до сих пор помню, как нас в школе учили поведению при химической атаке и тому, как действуют отравляющие вещества зарин, зоман, иприт, фосген и т.д. Когда я немцам на работе начинаю это рассказывать в связи с провокациями в Сирии, Англии, они просто офигевают. А когда я им говорю, что нас этому в школе учили, то меня, шутя спрашивают, была ли это Школа КГБ... Даже без внешних угроз нужно возрождать Гражданскую Оборону, а в сегодняшних условиях и подавно! http://pravosudija.net/article/pismo...nskaya-oborona |
|
|