![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lingva, Спасибо большущее!!Очень приятно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (01.12.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжаю позитив
![]() Щеночек Лили,до и после ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще позитив
![]() Трехлапый щенок и его братики.Все пристроены,все в Англии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Щенки поинтеров со свалки.
Все пристроены.Также в Англии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки!
Собираю денюжку для Бели! У него все хорошо ог на пансионе,но пока нет предложений дома.А такой же хороший!На фото он с Иваной. €35 к сбору. Paypal svetlanabumagina@yahoo.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михаил,огромное спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отослала денюжку для Бели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Активный Участник
|
![]()
Sagitariuss,мы с Джоном, чтобы как можно быстрее помочь Рамзи выздороветь и найти ему новых заботливых маму-папу, написали бывшему сокурснику Джона,Франку, который уже много лет как переехал в Сербию, живёт в Белграде и счастливо женат. Рассказали всё, что знали о состоянии здоровья Рамзи, отправили его фотографии, название ветеринарной клиники в Уб и её номер телефона, которые Вы мне дали. Для Иванны, жены Франка, позвонить в эту ветклинику и подробно поговорить не составило труда, потому как сербский- это её родной язык.
Мы с Джоном с замиранием сердца ждали результата:как там Рамзи? как он борется с болезнями? в чём причина косоглазия и надо ли делать сканирование мозга? и т.д. Но нас ждал шок совсем другого рода: Иванна написала нам, что она 3 раза звонила в эту ветклинику, разговаривала со всеми врачами, но ей ответили, что у них нет и не было такой собаки- поинтера Рамзи- на лечении. Мы с Джоном очень ждём, что Вы и особенно Анна из Сербии сможете обьяснить нам эту ситуацию. И недеемся, что это просто недоразумение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Активный Участник
|
![]()
Sagitariuss, вот что написал нам Франк,сокурсник Джона, из Сербии об их с женой попытках найти поинтера Рамзи в ветклинике Уба:
"With reference to Ramsey, my wife Ivana rang the number for the vet, she initially spoke to someone there who had no information or knowledge about the dog and she was asked to ring back later which she did. She spoke to the vet who was a very nice busy man. He said he had no dog called Ramsey which he was taking care of and does not know a dog called Ramsey. After being briefed on Ivanas first call the vet rang around to two persons who might have knowledge of Ramsey but he had no success. Notwithstanding this he deals with an association where 80% of the business he does with them is pro bono, he said that maybe he treated the dog for them but the dog is not in his care. So, so far I have not been able to answer your questions. If you have further contacts we can follow up. Take care, Frank" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lingva, я уверена,это ошибка.Выясню,отпишусь.Как раз на днях Драгана писала мне,что видела в ветеренираке поинтера и щенка Аны.И саму маму Аны,которая практически каждый день там.
Скорей всего ветеринар не знает собаку по имени.Рамзи,german pointer,во втором боксе. Последний раз редактировалось sagitariuss, 12.12.2020 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ана попросила маму узнать,в чем дело.
На фото ссылке ответ. Как я и предполагала,ветеринар не знал имя собаки.Если ваши друзья могут позвонить еще раз,думаю,все встанет на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Также Ана предложила,если у друзей есть возможность,они могут приехать в клинику и навестить Рамзи,возможно,сделать фото по-лучше.Мама Аны не называет собачку Рамзи,т.к ей тяжело запомнить эту кличку.
По поводу МРТ для пса.Ветеринар сказал,что скорей всего косоглазие врождённое.Собаке это не мешает,боль не доставляет.Чтобы узнать точно,МРТ можно сделать.Цена более 200 евро. Последний раз редактировалось sagitariuss, 12.12.2020 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рамзи сегодня.В вет.клинике.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот эту собачку выпустят на улицу из отлова в среду.Москва.Что там будет с ней?скорей всего погибнет,рано или поздно.
https://www.facebook.com/cityofnoone...95341918565891 Поговорила с Инной,женщиной,которая пытается помогать этим собакам.Можно забрать на передержку.€100.Кто-то мог бы присоединиться?Я могу платить €20.Напишите в личку. PayPal svetlanabumagina@yahoo.com Последний раз редактировалось sagitariuss, 20.12.2020 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михаил,огромное спасибо!Будем спасать!
|
![]() |
![]() |
![]() |