![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2236 |
Спам-робот
|
![]()
Вот с этого и надо было начинать. РФ понятное дело не нужно дыхание западного мира у своих границ, отсюда и вся истерия в российских СМИ и неприкрытая поддержка существующего марионеточного режима на Украине.
![]() |
#2237 |
Спам-робот
|
![]()
Заметно.
Я же говорю - даже 10% бунтующих это безумно много, почти не бывает. Это народ реально должен начать пухнуть с голоду. Применение огнестрела. Применение водометов зимой.
![]() |
#2239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже ерунда, можно типа найти оправдания - вон наш форумный "снайпер" уже нашёл. Самое главное из-за чего и полыхнуло - силовой разгон мирного протеста студентов что-бы якобы установить главную ялынку страны. Даже суду пришлось признать что это было противозаконно. И что? - А ничего: "пасаны, вы шо обиделись?".
#2240 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Ирландии, тоже на каком-то протесте гардаец ретиво охаживал протестующих палицей по головам, даже сфотографировали. Ушло правительство в отставку? Нет. Почему в этом случае должно уходить?
![]() |
#2243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
один убитыи Белорус другои Армянин... А во всем виноваты фашисты с Западнои украины...
Читая Стива понимаеш что человек немного не в адеквате, то он финансист высокого уровня, то снаипер... Вы бы уважаемыи определились, а то скоро и до Наполеона доидете. Простите но читая Вас создается ощушение как у нас на Бандеровшине говорится "засланця", а по русски просто тролля. Походу у вас работа не финансист а набиватель букв на разных форумах, пропоганда и т.д. Удачи в профессиональнои деятльности... |
![]() |
![]() |
#2244 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не допускаете, что он мог в армии быть снайпером?
#2246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я допускаю все, он мог быт танкистом, снаипером, поваром... мне чесно говоря пофиг
Мне просто жалко его, судя по всему ето одинокий человек без семьи где-то около 40. С огромным сомомнением иногда переходяшим в параною. я бы посоветовал ему социализироватся с обшеством, может какую животинку завести чтоб почаше находится подалше от компутера. Телевизор желателно менше смотрет особенно новости по первому каналу. Потра*атся тоже помогает, но ето если ест с кем... так гляди через годик вполне вминяемым индивидуумом будет... А со стотоны видно шо просто нехер делать, пишет, пишет - умничает что то доказывает с пенои у рта, небос монитор вес заплеван... А может ето я просто умных силно не люблю... |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В одной стране, в принципе почти европа но слегка на отшибе, в столице начались небольшие волнения. Поводом послужило "Protesters became angry after police restrained a sixteen-year-old girl who was alleged to have been acting in an aggressive and disorderly manner". полиция начала реагировать, 5 человек погибло непосредственно, 3100 было арестовано, больше 1000 посадили в тюрьму на хорошие сроки
глава испольнительной власти потребовал жестких мер, использование резиновых пуль, водяных пушек, проведение суда на немедленно Цитата:
![]() deniszb добавил 22.01.2014 в 13:42 а если у него семья, дети, живёт полной жизнью, чарити помогает? Последний раз редактировалось deniszb, 22.01.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2248 |
Спам-робот
|
![]()
Что из этого незаконно? Проведение суда, я думаю...
![]() |
#2249 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Спам-робот
|
![]()
В законе предусматривается такое? Или запрещается?
То, что в Киеве - незаконно. Про Британию - не знаю, я задал вопрос.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |