![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И явно слышится косвенное недовольство родителями, которые "не достигли". А я - достигну, не буду такими, как вы - жалкие эмигранты, мне стыдно за вас. И жалко. А я уж такой не буду, не буду...я всего добьюсь, только пока не знаю как. Но я-то ведь - личность, я-то - исключение. Мир увидит и оценит, а я приму предложенное и буду посылать вам, родители, чеки каждую неделю. Ах, как хочется юбочек, платьицев, браслетиков и сумочек, а еще на пляжик с пальмами...и чтоб потный экскаваторщик не мелькал здесь напоминанием о терниях, мне бы сразу к звездам...а для начала - тетку эпатировать рядом идущую, ведь так безумно хочется внимания, славы и признания. Прям сейчас, чтоб не чувствовать себя такой маленькой и незначительной. Вылечивается подключением к реальности. Со временем. Для начала - разноска брошюрок, амбициозного ребенка папа боссам порекомендует ![]()
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Anna_ (18.07.2014), Inimitable (18.07.2014), ironia (19.07.2014), Lee (18.07.2014), ljuljok (18.07.2014), marulia (18.07.2014), Miss (18.07.2014), Oliya (18.07.2014), Patrikeevna (18.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2238 |
Спам-робот
|
![]()
Вот только подключение желательно поэтапное и грамотное. А то у некоторых предохранители перегорают от резкого подключения.
![]() |
#2239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на предпоследнее опоздала на полчаса-заблудилась. прибежала чуть не в слезах ( до этого на интервью была лет 5 назад, волновалась очень), сдуру [USC bands] перепутала. думала, хуже провалиться не могла. нa следуюшее утро предложили работу, хотя , когда зазвонил телефон, я была уверена, что услышу "вы на не подходите" ( они обешали звонить и "неуспешным кандидатам")
Благодарностей: 2 от: | Lee (18.07.2014), NeZoviMenia (18.07.2014) |
![]() |
#2240 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы все не уверены как будем себя вести с подросшими детьми. У каждого своя история. Я очень стараюсь на маму свою ориентироваться. Хотя и она далеко не идеал. А уж что выйдет только время покажет.
![]() |
#2241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вц, вот я как раз туда и поступаю только не в ТРИНИТИ
![]() |
#2242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, а мне не до смеха было,у тетеньки была такая натянутая улыбка как у садиста.
![]() |
#2243 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 18.07.2014 в 13:49 Цитата:
![]() Хотя бывают фрукты, с которыми надо только четко и сразу. И методика такая есть. Но там случаи другие.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.07.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, да не думаю,у нее все четче чем на спецмиссии морских котиков
![]()
![]() |
#2245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka,тест уже был?А интервью не думаю,что будет сложное,вы же как mature студент идете,будут про опыт спрашивать,зачем идете,почему и прочее.На какой факультет идете,если не секрет?Посмотрите в нете,я думаю люди делились опытом похожих собеседований.
Мне тоже это предстоит,я у вас потом проконсультируюсь,если вы не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И чего вам, уважаемая официантка, ака тренер Путина, от Вахмурки снова надо? Вами сын очень гордится, что вы тут с тарелками бегаете и прыгаете от счастья, когда муж вам шоколадку купил за 3 блюда, компот и исполнение супружеского долга после того как в ресторане до 2-х ночи отпахали?
Хотите, чтобы и эту тему закрыли? Сейчас сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и ничего нового... лимита есть лимита...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Уважаемая Вахмурка( или Вахрушка, я бы вас так лучше назвала) . Мной мои близкие гордятся не за должность, а за то, что у меня получается все, чтобы я не задумала... Я конечно ниже вас во всем, моя госпожа, Вахрушка, поэтому еще раз извиняюсь за свое бессмысленное существование на этой земле)))))))))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |