VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 10:31   #2236
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar
По умолчанию Re: Бесит, укушу...

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Ни разу ни на одну сработавшую сигнализацию в окно не выглянула.
Зря. Просто, если вдруг будут обворовывать Ваш дом, то вполне вероятно, что тоже ни кто не выглянет на звук сработки. Принцип бумеранга.
Vicar вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.09.2012, 10:33   #2237
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

я просто спокойна как слон всегда и игонорирую внешний мир, если мне это не в тему. Даже землятресение меня с кровати не вытащило (в 5 утра я сплю и точка)

у меня нет сигнализации. когда была в ирландии никогда не ставила.
В Латвии ставила, но там и охрана приезжала.
Junika вне форума  
Старый 23.09.2012, 16:03   #2238
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
Зря. Просто, если вдруг будут обворовывать Ваш дом, то вполне вероятно, что тоже ни кто не выглянет на звук сработки. Принцип бумеранга.
Все, что вы говорите, конечно, верно, но чисто теоретически. Уж так сложилось, что на нашей улице только 1 семья арендует жилье (но тоже довольно долго, уже лет 5, наверное), а все остальные живут в своих домах, поэтому, соответственно, кровно заинтересованы в сохранении собственного добра, и чтобы у соседей все было хорошо, так как нам бок о бок еще не один десяток лет жить, да и сдружились мы по-настоящему. НО: никто в окна 5 утра действительно не выглядывает, во-первых, эти срабатывания сигнализации надо-не надо, уже достало всех конкретно, во-вторых, у всех дети малые, работа, устаем все немыслимо, тут уж не до бдительности когда падаешь от усталости. Я вот тоже как-то осталась в доме одна - все семейство поразъезжалось, - а я, знаете ли, трусиха, вот и поставила на сигнилизацию (у нас стоит такая, которую можно ставить на режим когда никого дома нет, и на режим когда в доме есть кто-то, то есть можно передвигаться по дому), а в тот день сильный ветер был, вот и срабатывала эта дурацкая сигнализация раз 5 за ночь, в конце концов сама устала, да и соседей жалко было, так что пришлось отрубить ее к нехорошей маме.
"Umka" вне форума  
Старый 23.09.2012, 18:52   #2239
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

"Umka", как же я вас понимаю... хотя наша причина для недосыпа совсем другая. За стенкой у соседей ребенок, девочка лет 4х. Орет. Не то что плачет или кричит, именно орет по ночам - с надрывом, визгами, еще и истерически разговаривает, весьма артистично, я бы сказала. 3-4 раз за ночь, минут по 10-20 в среднем за один раз. Понятия не имею, что делать... на сигнализацию хоть куда-то пожаловаться можно, а с ребенком что поделаешь?
Глаза в кучу который день...
Iris-es вне форума  
Благодарность от:
"Umka" (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 19:13   #2240
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Iris-es, а ребенок нормальный или с отклонениями? Если нормальный, то может стоить с родителями поговорить? Или если родители на контакт не идут, то позвонить в Health Board и объяснить ситуацию? Это ведь ненормально что ребенок так много и часто кричит. Если у него какие-то отклонения в умственном развитии, то врачи однозначно будут знать как помочь дитяте, а если что-то в физическом плане - то тем более (у моих одних знакомых ребенок лет до 3.5 был таким истеричным, что родители просто вешались, а оказалось, что у него была такая реакция на постоянные сильные запоры, стали лечить запоры, ребенок почувствовал отблегчение и со временем успокоился). Если такое происходит с их ребенком и они ничего не делают, то это самый настоящий negligence со стороны родителей и Health Board будет обязан вмешаться.
"Umka" вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Iris-es (23.09.2012), Ty144 (24.09.2012)
Старый 23.09.2012, 19:41   #2241
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Это, наверное, в противоположную тему, но как, блин, зашибись жить в деревне, когда до ближайшего соседа метров 100-200 !!!
Vicar вне форума  
Благодарностей: 8 от:
"Umka" (23.09.2012), Inimitable (23.09.2012), ironia (23.09.2012), Katyaa (23.09.2012), Mithrilian (03.10.2012), Soffio (23.09.2012), Ty144 (24.09.2012), Wonderful (25.09.2012)
Старый 23.09.2012, 19:41   #2242
Заслуженный Участник

Девочка выглядит нормальной, вполне милой, когда они ее выгуливают. Пару месяцев назад, после очередного всплеска буйного помешательства по ночам родители бросили нам и другим соседям письмо в дверь, с извинениями и объяснениями типа, что девочка просто нервная -'dramatic girl' - и вроде бы они ее водили в специалистам, те им что-то такое насоветовали, и между всем остальным типа - пусть орет, пока сама не успокоится. Сказали, что этот процесс займет около недели. Ну, вот, уже третий месяц все это барахло продолжается. Бывают перерывы в неделю или побольше, тогда отсыпаемся, потом опять. Она, кстати, и днем вопит периодически, просто это не так раздражает. Я думаю, с ребенком, конечно, не все в порядке, но то ли это просто воспитание такое ужасное, то ли со здоровьем что... физическим или умственным, не знаю. Если будет продолжаться достаточно долго, придется разговаривать с родителями, не уверена, что толк будет... а там посмотрим.
Iris-es вне форума  
Благодарность от:
"Umka" (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 19:59   #2243
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,042 в 605 сообщениях Поиск благодарностей startuika

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Если будет продолжаться достаточно долго, придется разговаривать с родителями, не уверена, что толк будет... а там посмотрим.
Ни разговор с родителями ни Health Board вам не помогут. Один выход переехать.
Ladka (23.09.2012), Mithrilian (03.10.2012), Vicar (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 20:30   #2244
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от startuika Посмотреть сообщение
Один выход переехать.
Счас! Живем в 4 минутах от моря, 6 минутах от дарта и в 3 минутах от суперского паба, кто ж такое бросит?? Лучше ваты в уши напихаю...
Iris-es вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Junika (23.09.2012), Ladka (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 20:31   #2245
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Ирис,а вас там не сдувает,что так близко от моря?..еше ржавеет все быстро.
Skifia вне форума  
Благодарность от:
Mithrilian (03.10.2012)
Старый 23.09.2012, 20:40   #2246
Заслуженный Участник

Да пока не сдуло и не заржавело. Расположен дом немножко в низине, уютно, не прямо на набережной... ветер, в общем, чувствуется иногда в квартире, но не больше, чем в других, где я бывала.
Iris-es вне форума  
Благодарность от:
Skifia (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 20:41   #2247
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Девочка выглядит нормальной, вполне милой, когда они ее выгуливают. Пару месяцев назад, после очередного всплеска буйного помешательства по ночам родители бросили нам и другим соседям письмо в дверь, с извинениями и объяснениями типа, что девочка просто нервная -'dramatic girl' - и вроде бы они ее водили в специалистам, те им что-то такое насоветовали, и между всем остальным типа - пусть орет, пока сама не успокоится. Сказали, что этот процесс займет около недели. Ну, вот, уже третий месяц все это барахло продолжается. Бывают перерывы в неделю или побольше, тогда отсыпаемся, потом опять. Она, кстати, и днем вопит периодически, просто это не так раздражает. Я думаю, с ребенком, конечно, не все в порядке, но то ли это просто воспитание такое ужасное, то ли со здоровьем что... физическим или умственным, не знаю. Если будет продолжаться достаточно долго, придется разговаривать с родителями, не уверена, что толк будет... а там посмотрим.
Если по ночам кричит сомневаюсь, что разговор с родителями принесет какие то плоды. У девочки, похоже, tantrums. И родители также как и Вы от этого страдают, а вероятнее всего и в большей степени. Может перерастет? Думаю, что здесь только два варианта - или съезжать или терпеть. Может звукоизоляцию какую придумать?
Iris-es (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 20:46   #2248
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

моя мадам тоже иногда визжит как резаная если не хочет ити спать в свою комнату.. ттт вроде соседи не жалуются, но и я их не слишу вообше. если бы сейчас ко мне пришла соседка и сказала бесит как орет ваш ребенок, я бы к сожалению ей тоже ничем помоч не смогла, только извиниться, благо она сама мама троих, наверное понимает даже если чтото слышит

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.09.2012, 20:53   #2249
Заслуженный Участник

Поговорить с ними о том, хотя бы, что следует девочку водить к врачам, пытаться получить профессиональную помощь. Не похоже, что они этим занимаются. Хотя, учитывая, что сами от этого страдают, возникает вариант, что просто денег на специалистов нет... ппц. Про звукоизоляцию надо подумать.

Iris-es добавил 23.09.2012 в 21:58
Да я тоже понимаю, Надин, но "иногда" и 4 раза за ночь для меня бооольшая разница. Я не против совсем иногда визжащего ребенка, дети есть дети, но такое - я в первый раз наблюдаю, честное слово.
У нас была неделя, когда мы всего за ночь по 3 часа спали.

Последний раз редактировалось Iris-es, 23.09.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Iris-es вне форума  
Старый 23.09.2012, 21:05   #2250
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

ну да.. каждую ноч и несколько раз ето наверное другое.. моя только перед сном так визжит принципиально, но тогда обычна я уже на потолок лезу, представляю если бы так постоянно..