![]() |
![]() |
#2236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так а че, друзья мои, завязали все, что ли, куда пропали-то все ???
Я вот без выходных работаю до нового года, а остальные то-же что-ли ??? АУ-УУУУУ!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dobrolet (29.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет это с последнего копа ,а вообще пока ничего интересного не попадаеться ...может затишье перед бурей ![]() dobrolet добавил 29.11.2014 в 11:52 На моем фото видна одна серебряшка ...мне вот интересно почему такой сохран хреновый для серебра и главное эта не первая такая на некоторых и профиль просматриваеться но ничего не разобрать ...ведь серебро же и почему так стераеться .....мысли , идеи есть уважаемые ? Последний раз редактировалось dobrolet, 29.11.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шесть пенсов уильяма второго.окончательно очистить не удалось.год затёрт.[IMG]
![]() стах добавил 30.11.2014 в 16:40 [IMG] ![]() Последний раз редактировалось стах, 30.11.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=стах;1305182]шесть пенсов уильяма второго.окончательно очистить не удалось.год затёрт.
Монета хороша.Мне такая пока не попадалась,где-то лежит дожидается.Мои поздравы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (30.11.2014) |
![]() |
#2244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=зальяна;1305208]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2249 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. А что никто не копает? Вроде бы у всех каникулы или все ещё в коме ? Дед земляной подарки раздаёт к новому году. Не проспите.
![]() ![]() Результат 18.96 евриками , а всего 146 монет, 2 кольца золото и серебро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шмурдяк весь забрал и дома выкинул. Там урны нет. НЕ СЕЗОН. ![]() ![]() Всем удачи. Не проспите РАЗДАЧУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|