![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2236 | |
Спам-робот
|
![]()
Они говорят 1-2 месяца. У меня заняло примерно 7 недель.
vc добавил 09.07.2009 в 18:24 Цитата:
а)времени о принятии решения о выдаче гр-ва у министра. или б)времени от отправки жёлтой бумажки, до получения сертификата? Последний раз редактировалось vc, 09.07.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2237 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Подавался в июне 2007 , а Р21 и прочие доки досылал в декабре 2008….. Результат: тетя сказала, что они дали запросы по инстанциям и что время ожидания на данный момент 30 месяцев и что я могу расслабиться на минимум 4-6 месяцев ,а потом уже можно ждать!!! И кому верить?.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я про то что департмент 2 недели как послал доки на решение министра а там уже как министр решит, вот я и спрашивал как долго тот решение думает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось traser, 10.07.2009 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На прошлой неделе заслал им очередное письмо со сменой статусов & etc ...
ответа о том что получили и пришили досих пор нет ...вот и думаю ...толи дело уже министру отправили ...толи в Типперарри ...
![]() |
#2241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо звонить.
Если неделя прошла - звоните. Доставка почты по Дублину и Ирландии - следующий день, как известно. Так что слушайте лучше извинения от них, чем самим потом "извинятся"...
![]() |
#2242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я как то доки по запаре отправил обычнои почтои. и они до них похоже так и недошли. через месятс послал регестри пост сразу все получили и отписались о получении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы жена настоящего, "породистого", ирландца, то по-моему да.
Если натурализ-ого, то нет.
![]() |
#2248 |
Новичок
|
![]()
Немного позитива для тех, кто ожидает натурализацию, потеряв работу, но не садясь на социал.
Вчера получил аппрувал. Подавал - октябрь 2006 Доп. доки - декабрь 2008 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | 4lex (11.07.2009), alexpd (11.07.2009), Alice (11.07.2009), artemon (11.07.2009), courtlough (12.07.2009), Ika (11.07.2009), ket (15.07.2009), magician (12.07.2009), Mysh (14.07.2009), Pussie. (11.07.2009), Russkiy Gaucho (26.07.2009), sel (11.07.2009), Sergunya (15.07.2009), tatiana terescenco (12.07.2009), YuliaK (16.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Типеерари отправили,
вчера получил оттуда письмо невтему ... тапа ваше имя различается в бёртс серте и пасспорте ...это очень важно бла-бла-бла-бла и короч если аппрувал то никак иначе будет всерте а только как в бёртс серте вот и думаю ...мне на это письмо просто ответить ...ответить вежливо ... или ответить "да мне по уху как там имя будет в сертификате, дайте мне сертификат, 4й год пошол уже" кстати кому нибуть такое тоже присылали ?
![]() |
#2250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне присылали (и многим другим ИМХО тоже). Я в ответ перевел свидетельство "по-правильному" (как в паспорте) и отправил им. Потом пришло письмо с требованием афидавитов - получается, новый перевод они похерили. ИМХО можно сразу отправить им афидавит, в этой теме (или в соседних) должны быть пустые бланки, распечатать, заполнить, сходить к солитеру на подпись и отправить заказным письмом.
|
![]() |
![]() |