![]() |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саддам а скажи мне пожалуйста,
Дуняша тебе не племянницей приходится?" - хитро спросил Поручик заплетающимся языком "Кому и кобыла племянница" - недружелюбно заметил Хоган, и уставился на Дуняшу. Диктатор же, молча поглаживая бороду БессенкКа,курил дорогую кубинскую сигару. Вдруг тяжелая дверь распахнулась и внесли остатки того самого коня, собранные местными краеведами по хуторам. "Конина, господа" - заявил Поручик, нагло Дыша перегаром и закусывая соленым огруцом и все дружно набросились отнимая Друг у Друга копыта и главный трофей-белозубый череп бедняги кавалериста с вытравленной красной звездой. Никто и не заметил, как череп взяла Дуняша и засунула в одну из глазниц последнюю пачку "Казбека", оставленную Василием Ивановичем Хоганом. И тут Хогану как назло ужасно захотелось выкурить пару папиросок. Не обнаружив пачки на привычном месте, он решил стрельнуть папироску у Cаддама, но у него был только план. Быстро забил косяк, но затянувшись застонал и дал дуба. Пайнтлифтеры засуетились. "Пойду к окну" - сказала Дуняша. Саддам вставил своё: "Ну сходи - какни, тока быстра" " - Я мигом ....,хотя уже поздно". Появилась полиция, идти к окну с полными штанами было трудно... Дуняше удалось выбраться из паба Несмотря на липкие руки обдолбаного Хогана эээ Господа ...чо-та чернуха какая та поперла ? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Активный Участник
|
![]()
Дуняша тебе не племянницей приходится?" - хитро спросил Поручик заплетающимся языком "Кому и кобыла племянница" - недружелюбно заметил Хоган, и уставился на Дуняшу. Диктатор же, молча поглаживая бороду БессенкКа,курил дорогую кубинскую сигару. Вдруг тяжелая дверь распахнулась и внесли остатки того самого коня, собранные местными краеведами по хуторам. "Конина, господа" - заявил Поручик, нагло Дыша перегаром и закусывая соленым огруцом и все дружно набросились отнимая Друг у Друга копыта и главный трофей-белозубый череп бедняги кавалериста с вытравленной красной звездой. Никто и не заметил, как череп взяла Дуняша и засунула в одну из глазниц последнюю пачку "Казбека", оставленную Василием Ивановичем Хоганом. И тут Хогану как назло ужасно захотелось выкурить пару папиросок. Не обнаружив пачки на привычном месте, он решил стрельнуть папироску у Cаддама, но у него был только план. Быстро забил косяк, но затянувшись застонал и дал дуба. Пайнтлифтеры засуетились. "Пойду к окну" - сказала Дуняша. Саддам вставил своё: "Ну сходи - какни, тока быстра" " - Я мигом ....,хотя уже поздно". Появилась полиция, идти к окну с полными штанами было трудно... Дуняше удалось выбраться из паба Несмотря на липкие руки обдолбаного Хогана Тем временем день клонился к закату |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дуняша тебе не племянницей приходится?" - хитро спросил Поручик заплетающимся языком "Кому и кобыла племянница" - недружелюбно заметил Хоган, и уставился на Дуняшу. Диктатор же, молча поглаживая бороду БессенкКа,курил дорогую кубинскую сигару. Вдруг тяжелая дверь распахнулась и внесли остатки того самого коня, собранные местными краеведами по хуторам. "Конина, господа" - заявил Поручик, нагло Дыша перегаром и закусывая соленым огруцом и все дружно набросились отнимая Друг у Друга копыта и главный трофей-белозубый череп бедняги кавалериста с вытравленной красной звездой. Никто и не заметил, как череп взяла Дуняша и засунула в одну из глазниц последнюю пачку "Казбека", оставленную Василием Ивановичем Хоганом. И тут Хогану как назло ужасно захотелось выкурить пару папиросок. Не обнаружив пачки на привычном месте, он решил стрельнуть папироску у Cаддама, но у него был только план. Быстро забил косяк, но затянувшись застонал и дал дуба. Пайнтлифтеры засуетились. "Пойду к окну" - сказала Дуняша. Саддам вставил своё: "Ну сходи - какни, тока быстра" " - Я мигом ....,хотя уже поздно". Появилась полиция, идти к окну с полными штанами было трудно... Дуняше удалось выбраться из паба Несмотря на липкие руки обдолбаного Хогана Тем временем день клонился к закату БессенокК оглядел всех мутеым взглядом
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
//осталось нас трое сочинителей,и имхо уже пурга такая, что... :D
// но - продолжим-с ![]() Саддам а скажи мне пожалуйста, Дуняша тебе не племянницей приходится?" - хитро спросил Поручик заплетающимся языком "Кому и кобыла племянница" - недружелюбно заметил Хоган, и уставился на Дуняшу. Диктатор же, молча поглаживая бороду БессенкКа,курил дорогую кубинскую сигару. Вдруг тяжелая дверь распахнулась и внесли остатки того самого коня, собранные местными краеведами по хуторам. "Конина, господа" - заявил Поручик, нагло Дыша перегаром и закусывая соленым огруцом и все дружно набросились отнимая Друг у Друга копыта и главный трофей-белозубый череп бедняги кавалериста с вытравленной красной звездой. Никто и не заметил, как череп взяла Дуняша и засунула в одну из глазниц последнюю пачку "Казбека", оставленную Василием Ивановичем Хоганом. И тут Хогану как назло ужасно захотелось выкурить пару папиросок. Не обнаружив пачки на привычном месте, он решил стрельнуть папироску у Cаддама, но у него был только план. Быстро забил косяк, но затянувшись застонал и дал дуба. Пайнтлифтеры засуетились. "Пойду к окну" - сказала Дуняша. Саддам вставил своё: "Ну сходи - какни, тока быстра" " - Я мигом ....,хотя уже поздно". Появилась полиция, идти к окну с полными штанами было трудно... Дуняше удалось выбраться из паба, Несмотря на липкие руки обдолбаного Хогана. Тем временем день клонился к закату... БессенокК оглядел всех мутным взглядом: "Трах-тибидох-тибидох" - заутробным голосом пробубнил он |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Активный Участник
|
![]()
Дуняша тебе не племянницей приходится?" - хитро спросил Поручик заплетающимся языком "Кому и кобыла племянница" - недружелюбно заметил Хоган, и уставился на Дуняшу. Диктатор же, молча поглаживая бороду БессенкКа,курил дорогую кубинскую сигару. Вдруг тяжелая дверь распахнулась и внесли остатки того самого коня, собранные местными краеведами по хуторам. "Конина, господа" - заявил Поручик, нагло Дыша перегаром и закусывая соленым огруцом и все дружно набросились отнимая Друг у Друга копыта и главный трофей-белозубый череп бедняги кавалериста с вытравленной красной звездой. Никто и не заметил, как череп взяла Дуняша и засунула в одну из глазниц последнюю пачку "Казбека", оставленную Василием Ивановичем Хоганом. И тут Хогану как назло ужасно захотелось выкурить пару папиросок. Не обнаружив пачки на привычном месте, он решил стрельнуть папироску у Cаддама, но у него был только план. Быстро забил косяк, но затянувшись застонал и дал дуба. Пайнтлифтеры засуетились. "Пойду к окну" - сказала Дуняша. Саддам вставил своё: "Ну сходи - какни, тока быстра" " - Я мигом ....,хотя уже поздно". Появилась полиция, идти к окну с полными штанами было трудно... Дуняше удалось выбраться из паба Несмотря на липкие руки обдолбаного Хогана Тем временем день клонился к закату БессенокК оглядел всех мутным взглядом И сказал-"Конец второй части" |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 томкат:
продолжаем, продолжаем ![]() надо что-бы было законченное "произведение" |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я чой-то не хочу. кумулятивной креативности желающих участвовать в этой игре явно не хватает ;) nothing personal разумеется ;) да и работы весьма дохрена под рождество надо заметить ;)
![]() |
#221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нексус ...или Машенька ... IMHO как и обсуждалось в последний четверг ...который был вовсе не последним .... может замочек на топик повесите ?
![]() |