![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, localchap, А кем отправляли посылки?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опа)
Только что посылка пришла)))) Ika добавил 16.05.2022 в 17:24 Обычной почтой,бесплатно.но трекинга нет тк бесплатно. Последний раз редактировалось Ika, 16.05.2022 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, класс, стоило мне спросить!моя пока не дошла, где-то гуляет.
Marionetka добавил 16.05.2022 в 19:04 У меня трекинг есть но он работает только по Ирландии и Англии, после того ниточка теряется.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.05.2022 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я там матери телефон положила так как ее такой древний что whatsapp не работает толком -невозможно разговаривать тк 1гб оперативки ему явно мало,слышно лишь отрывки чего-то там.То даже телефон дошел))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эт самое ... Вы серьезно ?
у ватсаппа есть web-based аппликуха - работает "на ура" и совершенно пифик "откуда ты в нее зашел", есть windows based аппликуха - тоже работает "на все 99.99" по сравнению с амбициозно-глючными "телегами" ... "сказка" ... Dm добавил 16.05.2022 в 19:18 ну и про разные zoom (Вы - регистрируетесь и организовываете миитинги, а родственники просто "кликают" "подключиться") - вообще молчу ... Последний раз редактировалось Dm, 16.05.2022 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
В вэб аппликухе функции звонков не поддерживаются, только чат
![]() |
#217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Спам-робот
|
![]()
А вот кстати, разве Зум такой же бесплатный как вайбер и прочие ватсапы? Там же даже бейсик аккаунт платный, разве нет?
![]() |
#220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно без аккаунта устраивать zoom сессии, они ограничены по времени, но пересоздают новую, если не уложились.
scorta добавил 17.05.2022 в 12:37 А насчет телефона у пожилых - это беда, руки уже не те, нет нужной ловкости и чувствительности пальцев. Потом экранные кнопки вызова слишком маленькие и расположены зачастую слишком близко к краю, не попадают. Прямо беда. Причем с компьютером работает мой регулярный собеседник, ворд, гимп, маткад - без особых проблем, как и все эти скайпы на десктопе проблем не вызывают, потому что интефейс телефонов имеет серьезные недостатки, недружелюбные они к людям с ограниченными возможностями. Последний раз редактировалось scorta, 17.05.2022 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тогда это условно бесплатный, то есть длительность сессии 40 мину условно, потом переподключаться, ну такое.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зум митинги по 45 минут позволяет, если бесп.версия. Но, как уже сказали, можно "туда же" еще раз всем зайти.
Если митинги "на двоих" - то мы в бесплатной версии по работе часами общаемся, плюс screen share. В целом можно долго спорить zoom или ms teams или циско итп. Все + / - работает ок |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.05.2022) |
![]() |
#225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скайпом она когда-то пользовалась,но она стала уже сбиваться что такое скайп,а что такое вотсапп и кто у нее где,так что я послала телефон с большим ярким экраном и большими кнопками чтоб она могла из одной аппки звонить всем кому хочет тем более что вотсапп есть у всех ее знакомых. С моторикой проблем у нее ноль -только со зрением и памятью.Она умудряется иногда зайти на компе в фейсбук отца и оттуда позвонить мне.Причем она без понятия что она звонит через Мессенджер фейсбука а не по скайпу))))Поэтому я решила стандартизировать процесс,так сказать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |