VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2022, 16:15   #211
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
но " своих" тоже надо поискать.
Я слава Богу нашла своего парикмахера,хожу к ней уже много лет, но иногда у меня бывают заскоки-надо другую попробовать,в начале декабря повелась на дешевизну)) К знакомой приезжает на дом,берет дешевле, ну я думаю мне полный сет, у своей 110 будет, а тут дешевле,короче это был ппц! Она меня вместо карамельнос хайлайтером, покрасила меня в красный!!! Причём такой красный-красный((( Где карамельный, а где красный,подстригла кое как,там чикнула, тут чикнула, я ей говорю-ты чёлку то хоть подстреги,ну а когда я увидела цвет ,то я свой гнев не скрывала,ну и она мне-ну раз ты не довольна за все 55,думаю вот я сьекономила 40 евро и получила испорченное настроение.Я не люблю неистественные цвета-красный,фиолетовый,и тем более они мне не идут. А тут нате! И ещё со словами-ну что ты переживаешь-смоется через 3 раза, а на что мне такая покраска, что через 3 раза смоется? Короче неделю мыла я голову, потом купила краску и дома перекрасилась,но все равно эта краснота проступает. Причём я ей фото выслала какой цвет я хочу,она сказала-без проблем, потом когда пришла опять ей два раза фото показала, но она художник-она так видит. Больше никогда! Мастер по маникюру у меня есть, но я уже давно к ней не хожу,дала отдохнуть ноктям, сама делаю дома, вернусь к ней к лету. Она умничка,все аккуратно, делает на все 100%,и обработка инструментов по всем правилам, и ходить к ней приятно, у нее на дому салон,отдельная комната,заходишь с улицы,не надо через дом топать.К ещё одной ходила раз,тоже посоветовали-маленькая комнатка на втором этаже,лестница крутая,ребенок лет 7 каждых 5 минут заходил со словами-мама ты скороооо? И когда ребенок заходил вслед за ним бежала собака, ротвелер,и обнюхивала меня,псиной воняет,мастер каждых 5 минут выгоняет сына и собаку. Так что нет-спасибо. Вернусь к своей. У нее хоть в доме пахнет свечками ароматизированными.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.02.2022, 17:23   #212
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

"Все тайное не только становится явным; оно еще и обречено быть малозначительным, потому что все важное лежит на поверхности и наблюдаемо невооруженным глазом."
Шульман.

Ложечки на месте. Осадочка нет.
Я ослепительно красива сегодня. И вообще.
Парикмахер есть. Маникюрщица тоже.
Изображения
Тип файла: jpg 20220115_120447.jpg (130.9 Кбайт, 53 просмотров)
Ambivalence (10.02.2022), edikus (06.02.2022), Ika (05.02.2022), Jusilda (06.02.2022), Mishka Na Servere (05.02.2022), Miss (09.02.2022), RedLine (07.02.2022)
Старый 05.02.2022, 17:27   #213
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Kotoff, я по волосам нашла салон, но езжу в Дрогеду. Но у меня сейчас длинные волосы, в принципе уход я делаю дома, пару раз тонировалась. Ну вот думаю в марте запишусь.

Нашла случайно по Инстаграмме, ну вот реально люди стараются и очень все делают качественно и страницы красиво в соц сетях ведут. То есть посмотришь и хочется туда.

Ногти нам нельзя ни ка кие... Причем нет такого закона чтоб нам запрещал, просто внутренние полис, которые отказываются менять ( уже сколько было собраний на эту тему). Главный прикол приходят дети , девочки все с маникюром цветным в 3 года))) и воспитатели с обрубками)))

Но это придурь только нашего места работы. У нас ещё было собрание и решали разрешать ли нам черную обувь с белой подошвой или только черную с черной)))) других проблем видимо не имеем...

Ах да, менеджмент имеет право на ногти, даже если они на заменах в комнатах. Это привилегии))) высшая каста. Ку.

Но я вот хочу хотя бы просто выпросить бесцветный шеллак. Ну ломаются ногти от клининга и частого мытья рук. Не знаю разрешат или нет.

Вообще как то очень сильно и ярко мне сейчас хочется каких то процедурок и прочего. И именно со свечками и в приятной атмосфере...пусть я пока их не чувствую, но может через неделю , когда пойду - уже что то проявится)))

SilA добавил 05.02.2022 в 18:28
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
"Все тайное не только становится явным; оно еще и обречено быть малозначительным, потому что все важное лежит на поверхности и наблюдаемо невооруженным глазом."
Шульман.

Ложечки на месте. Осадочка нет.
Я ослепительно красива сегодня. И вообще.
Парикмахер есть. Маникюрщица тоже.
О, вот это поворот. Coming out. Ика глаз алмаз!!! Поздравляем!!!

Последний раз редактировалось SilA, 05.02.2022 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2022, 17:59   #214
Спам-робот

Цитата:
Ногти нам нельзя ни ка кие..
Нам тоже нельзя, и мы тоже спорили до усёру,что лучше ухоженные руки, чем обрызанные ногти,ну вроде как неофициально разрешили френч,или нюд. Ну и наши девчонки давай стараться-и красные, и длинные и стразики,и волосы в пучок не убирают,я им сказала-один день попадёте под раздачу,тогда пострадают все.
Благодарность от:
SilA (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 18:08   #215
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

)))

Олия,вам все это очень идёт, особенно, настроение))Надеюсь вы нашли друг друга и это будет happily ever after))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (05.02.2022), SilA (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 19:37   #216
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
топать.К ещё одной ходила раз,тоже посоветовали-маленькая комнатка на втором этаже,лестница крутая,ребенок лет 7 каждых 5 минут заходил со словами-мама ты скороооо? И когда ребенок заходил вслед за ним бежала собака, ротвелер,и обнюхивала меня,псиной воняет,мастер каждых 5 минут выгоняет сына и собаку. Так что нет-спасибо. Вернусь к своей. У нее хоть в доме пахнет свечками ароматизированными
К одной такой из Латвии ходил подстригаться.Салон на дому.Предварительно надо позвонить.Я могу только через две недели на такое время.У меня много клиентов.Я узжаю на три недели,не могу.В итоге на когда-то договариваешься.Приходишь.Ой,я не успела достричь,подожди 20мин(по факту час)?Стрижёт одновременно двоих,красит одну.В итоге стрижке подвергаешься набегами.Длинна волос правой-левой стриженной стороны разнятся.Денег берёт как в обычной парикмахерской.Этакий кондовый советский сервис для бывших соотечественников.Перестал ходить.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2022, 19:48   #217
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
В итоге стрижке подвергаешься набегами
Так в том то и дело, что ты заплатил за работу и это время принадлежит тебе, а нет так как у меня-мама,ну скорооо, или у тебя -тут играем, тут не играем, а тут селедку заворачиваем.
Старый 05.02.2022, 21:11   #218
Спам-робот

Девушка рекламировалась с ногтевым сервисом на фб. Я написала. Ой я тогда не могу, тогда не могу, и вот тогда не могу. А могу я только вот во вторник через 3 недели с 2 до 3х и все... И инструменты я только в растворе стерилизую, у меня нет других приспособлений. И??? Ты на кой рекламируешся то?

Принимать людей тебе некогда, оборудования нет.
Старый 05.02.2022, 21:38   #219
Спам-робот

Цитата:
Принимать людей тебе некогда,
Скорее всего просто девушка решила пару копеек заработать в свободное от личного своего времени. К моей тоже сложно попасть,но у нее все по записи под завязку, у нее это бизнес ,платит налоги, поэтому она начинает в 9 и закачивает иногда в 8 вечера,а когда праздники,то и позже,на клиента выделяется час,плюс время подготовить место к новому клиенту,так что если я хочу попасть к ней-надо как минимум за дней 10 записываться.
Старый 06.02.2022, 09:05   #220
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Доброе утро страна.Что там у вас.Sila и сегодня не красива?
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 09:15   #221
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Доброе утро страна.Что там у вас.Sila и сегодня не красива?
Некрасива как никогда..
Старый 06.02.2022, 15:34   #222
Заслуженный Участник

Благодарности: 294 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Stokly

Я не красавица, никогда себя такой не считала, но судя по тому, что у меня никогда не было недостатка внимания с детсада, наверно, что-то во мне есть :D Но я очень не фотогеничная, есть совсем маленький процент фото, где я сама себе нравлюсь, и это все фото от примерно 15 до 18 лет. В основном же, на фото я урод какой-то всегда, меня камера совсем не любит и стремиться подчеркнуть все недостатки, которых я не вижу в зеркале. По этой причине перестала вообще фоткаться, потому что с годами лицо меняется не в лучшую сторону, к сожалению Вживую я выгляжу лучше по моему скромному мнению. Но без минимального макияжа на работу или учеу не пойду, хотя часто могу не краситься вообще,если иду гулять куда-то или в магазин. Почему-то в коллективе хочется быть более-менее на уровне :D А после карантина 2-летнего, в течение которого у меня тушь засохла, я вообще накупила себе косметоса разного, кистей и начала краситься каждое утро перед учебой, основательно, хотя до жтого максимум пудра и тушь на работу, и то, через силу. Сорвалась как-будто :D

Заметила, что в колледже, где учусь, девочки вообще почти не красятся и ходят в чем попало. Я на их фоне выделяюсь, как мне кажется.

В себе люблю грудь и ноги и красивую форму черепа :DDDD
SilA (06.02.2022)
Старый 06.02.2022, 19:46   #223
Спам-робот

Stokly, Я смотрю на фотки, которые считала неудачными лет 10 назад и сейчас они мне кажутся вполне себе. То есть я на них. Думаю " а что мне не нравилось?"

Особенно почему то я помню, что я думала я на них толстая, а сейчас думаю, ну и худенькая же я была))).

Может вам просто надо, чтобы лет 10-20 прошло, тогда те фотки понравятся))).

Я не нравлюсь себе на видео. Если я такая, какая есть на видео - то это печалька))). Фото хоть можно выбрать одну из миллиона вариантов.

Людям с красивым черепом завидую белой завистью. Мне очень нравится, когда женщина ррраз и побрилась налысо и ей идёт.

Мне в своей внешности нравится грудь. Как то она у меня сначала не росла вообще, а потом выросла. И мне удалось ее пронести через годы в практически " новеньком" состоянии, что я могу спокойно ходить и без белья, и платья носить с открытой спиной. Я помню меня Котофф как то спросила своя ли она у меня?)))

Но у меня у мамы онкология и у тёти, поэтому есть риск остаться в какой то момент и без груди. Так что я всегда когда смотрю на нее - радуюсь особенно радостно, не зная сколько нам ещё вместе быть.
La_Perla (07.02.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2022, 20:16   #224
Спам-робот

Цитата:
Я помню меня Котофф как то спросила своя ли она у меня?)))
Точно спрашивала?)) Я не помню, ну если спросила -это значит [Wow!],потому как обычно и так видно,и я не спрашиваю об этом,это как спросить-а зубы свои или вставные))) Ну если я спросила значит меня поразило соотношение фигуры- размера-и формы. У меня подруга моя ровестница-эта та,к каторой я шла с шампунем в трусах)),так она рост 175,вес на максимуме был 62-65, обычно больше 55 нету,и грудь!!! Я такой никогда не видела ,она была далеко за 40 лет, а грудь держала форму как у девочки,но потом онкология к сожалению уже той формы нет. Но её грудью я всегда восхищалась.Так что если я спросила-это знак восхищения.
Старый 06.02.2022, 21:00   #225
Спам-робот

Ну у меня размер пропорциональный, и также пропорционально уменьшается если я худею))). Но вот до 46 лет удалось сохранить эту часть тела в боле менее состоянии.

У меня в семье у женщин там очень большие размеры( я вообще выродок), но все именно страдают от этого. Там размеры типо F или G... После операции это такого размера поди найди постмастэктоми бельё и протез.

Хотя сейчас вовсю женщины типо Варнавы и прочих актрис, делают операции по уменьшению бюста.