![]() |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Круто - спасибо))
Ika добавил 20.11.2021 в 17:23 Кстати, бразильский Prime Video +Prime music где-то 14 евро в год. Даже VPN не нужно. Достаточно на бр сайт зайти со своим аккаунтом и добавить CPF (national insurance номер и бр адрес - fake address generator в помощь) и все работает. Последний раз редактировалось Ika, 20.11.2021 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (20.11.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Спам-робот
|
![]()
А смысл? в ирл прайм мембершип это все входит за 9 евро
![]() |
#214 |
Спам-робот
|
![]()
В таком случае,зачем платить 14 евро в Бразилии если можно 9 в Ирландии, плюс прикупить иной разчто нибудь?))
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кстати,этот базовый амазон музыка, ну очень убогий, в отличии от ютуб музыка,там хотел послушать старья Фалко вроде, только на премиум, каммон.
localchap добавил 20.11.2021 в 19:24 ай в год, ну такое тогда могет быть.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.11.2021 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Спам-робот
|
![]()
Эхо 4 у меня не было, эхо дот ему уступает конечно. Но вот что интересно, у меня есть на продажу Harman Kardan Citation One. На полной громкости он конечно уделывает Нест Аудио.Но у меня это навроде прикраватно-вечерне усыпительного девайса. Так вот у Неста даже на минимальной громкости с басами просто отлично,у Хармана они начинаются только после 60+-% громкости, а до этого играет как радиоточка мать его, я сильно в нем разочаровался. Продам Хармана возьму второй Нест в стереопару. А вот еще, я избалован трехполосными спикерами, после них мне сильно не хватает серединок, но уже смирился. Кстати Алиса Мах трехполосник, но там и цена в раз 5 по сравнению с Нест Аудио.
Благодарность от: | alec76 (01.12.2021) |
![]() |
#220 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну эхо дот 4 он лучше звучит, по крайней мере на мой вкус, хотя в доте 2 твиттера и саб, тут один и саб, подозреваю что большая эхо его уделает.
Благодарность от: | alec76 (01.12.2021) |
![]() |
#221 |
Спам-робот
|
![]()
Прикупил второй Нест аудио, на адвертс были супер дилы, их водафон на блек фрайдей раздавал за подключение к ним на броадбанд, так что урвал за 50-ник вообще в пластике. В стереопаре для такого формфактора и размера просто бомбезно детализированный звук, самое главное начиная с 15% громкости, в отличии от Хармана где только с 55-60% что то начинало басить.
Благодарность от: | alec76 (22.12.2021) |
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
Последний раз редактировалось Ika, 15.09.2022 в 11:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (15.09.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можн тупой вопрос. А что дает прайм кроме быстрых доставок? А то я просто постоянно подписываюсь на него на фри траял ни не заметила никаких ништяков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какая-то часть музыки еще бесплатна. Книги бывают бесплатные для киндл Но я в основном шоплюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
deals | Rozalina | Путешествия и Отдых | 0 | 09.10.2014 09:39 |
Amazon | Janny | Работа в Ирландии | 2 | 28.09.2014 14:55 |
Насколько можно доверять City deals и тому подобным | Нела | Общие темы | 9 | 30.09.2013 09:58 |
brads deals | Casper0k | За покупками | 0 | 09.04.2013 12:15 |
amazon | Reemets | Финансы и Бизнес | 6 | 21.05.2012 14:16 |