VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2019, 18:02   #211
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss
По умолчанию Re: Взлом телефона

Поиготовление к преступлению тоже может быть наказуемо.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.07.2019, 18:22   #212
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Это как же он в 18 лет постиг премудрости любовных утех, что аж замуж захотелось за него
Ему было 23-25, но во всех сферах бывают вундеркинды.
~Alik~ (26.07.2019)
Старый 26.07.2019, 21:42   #213
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Мне наверное щас насуют х..ев в панамку тк детей у меня нет, но хочу сказать про сами отношения- не надо унижаться по той причине что унижающийся человек не вызывает симпатии, а вызывает жалость.
Одно дело признать ошибки и попытаться договориться, но 1) ремонтные работы в отношениях должны идти с обоих сторон 2) человек сказал/показал что этого не желает.

Это как "ну пожалуйста люби меня", но это же так не работает.
Если вы хотите чтобы вы и ваши дети не остались на улице/голодными, для этого есть службы и система, отношения ваши службы не воскресят, но вы хотя бы будете знать что хоть какая-то база у вас есть и вы не пойдете по миру.
Зачем взламывать телефон если итак понятно что человек не хочет с вами быть, в чем смысл?
Да, это плохо и тяжело, что семья, которая создавалась парой сейчас разваливается потому что один из этой пары так решил.
Но это происходит и сейчас надо собраться и стелить соломку вместо анализа траектории падения того, что вот-вот приземлится.
Как джинн говорил Алладину "я могу сделать все, кроме воскрешения мертвых и кроме как заставить кого-то полюбить тебя"

Я к тому что надо думать о том что пора слезать с мертвой лошади, и не выпрашивать мира на любых условиях, тем более что даже в этом было отказано.
Давай попробуем сначала- работает когда второй отвечает "давай". Если нет, то просящий начинает это вымаливать, а жалость лишь давит на чувство вины, от которого все люди любят избавляться как можно быстрее.

Развод приравнивается по стрессу к смерти, так что вам нужен сейчас психолог, потому что это очень тяжелый и шокирующий опыт и вы не знаете что делать. Нужен психолог чтобы успокоить и поставить вас на ноги, хотя бы чтобы вы не метались в ужасе (что понятно в такой ситуации), а трезво понимали что все живы и здоровы и жизнь продолжается и у вас она продолжится и все будет хорошо, потому что в шоковых ситуациях мир сужается до маленького пятнышка и мы не видим ничего за его пределами.
Обратитесь в family mediation, они вас направят куда нужно, насколько я знаю там бесплатно.
Если поход к психологу для вас дорого есть российские/украинские хорошие психологи по Скайпу, которые берут 20-30 евро в час.
Taniushka (27.07.2019)
Старый 26.07.2019, 21:51   #214
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Мне наверное щас насуют х..ев в панамку тк детей у меня нет
Я все прочитала....и так и не поняла причем тут дети и зачем что-то совать в панамку))))

Цитата:
Развод приравнивается по стрессу к смерти
О! А нам тут рассказывали, что ничего в этом ужасного нет.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 21:53   #215
Пенсионер всея Ирландея

Ika, ну тк там замешаны дети то мне уже говорили что мол будут свои тогда будешь говорить, так что я детей тут не касалась

Lee добавил 26.07.2019 в 22:54
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
В конце концов нет, как и в смерти, она просто происходит и ничего изменить нельзя, но к этому приходишь только потом.

Последний раз редактировалось Lee, 26.07.2019 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 21:56   #216
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В конце концов нет
Ну, блин, в конце концов....В конце концов мы все будем в "белых тапочках" счастливы, но до конца еще нужно дожить))))
Старый 26.07.2019, 21:57   #217
Пенсионер всея Ирландея

Ika, ну вот и живем, все по-разному
Старый 27.07.2019, 05:00   #218
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Ну дык, приравнивают кто? Психологи.
Из наблюдений по жизни, после развода большинство женщин расцветали. Чего не могу сказать о смерти. Хотя, зависит от обстоятельств тоже. Вдовушки некоторые очень даже хорошели и отжигали.
Старый 27.07.2019, 06:30   #219
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я тут побыла на полдня "мамой" двоих девчонок,одной 7, другой 5. Отец был занят и надо было их отвезти в дневной спортивный лагерь. Моя жизнь никогда не станет прежней))) Утро 9.30 забрала их,мама им приготовила ланч боксы и одежду,отвезла, сдала, поехала в магазин, купила продукты ,приехала домой,стала готовить обед,все время поглядывая на часы,на половину готовки все выключела,полетела забрала девчонок,привезла и ещё 3 часа занималась, пока их мать закончит работу. И знаете что? Ушаталась так ,как будто в шахте работала)) Отвыкла уже. Так что я думаю тяжело с тремя, тем более там совсем маленькие, но ждать поддержки от мужа не стоит,может автору вызвать родственницу свою на помощь? Она и поиграет в настольные игры,плюс мама сможет выйти на работу со временем, а там новая жизнь, новые знакомства,и жизнь наладится.
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Вдовушки некоторые очень даже хорошели и отжигали.
Ню-ню. И много у тебя таких знакомых зажигалок? Я с форума знаю ещё двоих вдов,не могу сказать что этот путь проходят весело и с огоньком.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Miss (03.08.2019), Taniushka (27.07.2019), Юлия (27.07.2019)
Старый 27.07.2019, 06:57   #220
Спам-робот

Ну я предполагаю, что в природе существуют вдовы, которые,будучи ещё женами, не очень любили своих мужей. Были вечно ими недовольны, мечтали о разводе, но все откладывали, а мужья не уходили, что бы те жены не делали . И когда случалось страшное - то как бэ само собой все разрешалось. Так что вполне возможно что существуют веселые вдовушки.

SilA добавил 27.07.2019 в 08:26
Вот тут все советуют на работу выйти, но в плане налаживания жизни , я бы наоборот посоветовала немного погодить. С выходом на работу человек может потерять : медикал карт, гранты на учебу( а отдельных случаях), помощь в съёме жилья ( типо хаап), платежи за садик возрастут в разы. То есть надо сто раз подумать и просчитать , что на данный момент будет лучше.

Возможно стоит какое то время покумекать, пойти поучиться. Потому как возможностей для безработных - очень много. Плюс быть на подхвате с детьми , а не стрессовать между работой и школами/ садиками.

Ведь часто бывает,звонят, что ребенок заболел и надо забирать. А если ты работаешь - каждый раз с работы уходить. Или какие каникулы в школах садиках - думай куда и с кем детей.

Либо возможно работать совсем чуть чуть ( парт тайм) как work experience , чтобы не терять государственной помощи.

Это я не то что убеждаю сидеть на социале всю жизнь. Просто надо хорошо подготовиться и подрастить чуть чуть малышей, а потом уже идти куда то фулл тайм с полученным образованием.

Сейчас идти работать - кидать себя в ещё бОльший стресс.

Последний раз редактировалось SilA, 27.07.2019 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (27.07.2019)
Старый 27.07.2019, 08:24   #221
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ню-ню. И много у тебя таких знакомых зажигалок? Я с форума знаю ещё двоих вдов,не могу сказать что этот путь проходят весело и с огоньком.
Прям из совсем близкого круга, одна, уже дважды вдова.
Из маминого окружения, щас точно не вспомню, штук четыре-пять. Конечно погрустили, но без психологов, замечательно наладили свою жизнь и довольно быстро. Что примечательно, даже в пожилом возрасте, все без исключения выглядеть стали лучше. И ведь с мужьями вроде неплохо жили. Одна, так вообще в нем все эти годы души не чаяла.
Так что, как-то сгущают краски психологи.
Тем более, развод, он редко на фоне счастливой совместной жизни случается, в отличии от смерти.

Oliya добавил 27.07.2019 в 09:52
Цитата:
Ну, блин, в конце концов....В конце концов мы все будем в "белых тапочках" счастливы, но до конца еще нужно дожить))))

Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2019 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 09:27   #222
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Из наблюдений по жизни, после развода большинство женщин расцветали.
Из ваших личных наблюдений?

Из моих наблюдений - кто расцветал, а кто даже в псих больнице находился после этого.

Развод разводу рознь.
Старый 27.07.2019, 10:31   #223
Спам-робот

Конечно из личных. Других у меня нет.
Ну значит мне повезло жить в психически крепком окружении.
А то что разводы разные, оно понятно. Как и все остальное.
Поэтому когда что-то к чему-то приравнивают, возникают вопросы.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.07.2019, 10:34   #224
Спам-робот

Оля и живёт в психически здоровом окружении, и работает. И трепыхает ее так, что все думают, что она стебётся)))) Романтики б ещё - и жизнь удалась))))
Старый 27.07.2019, 10:48   #225
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Конечно из личных. Других у меня нет.
Ну значит мне повезло жить в психически крепком окружении.
А то что разводы разные, оно понятно. Как и все остальное.
Поэтому когда что-то к чему-то приравнивают, возникают вопросы.
И вы с этими Объектами личных наблюдений проводили сутки напролет и точно знаете что с ними на самом деле происходило или вы просто видели конечный результат спустя какое-то время?

У нас тут цветущая одна с клифов мохера сиганула не так давно. А с виду очень даже все хорошо у нее было.

Люди очень хорошо порою внешне скрывают что на самом деле творится в их душе.
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (27.07.2019), Юлия (27.07.2019)
Ответ