![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Barmalei-ну у вас и терпение...
|
![]() |
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ро3а,ну и с благодарностью-прощаите!!
|
![]() |
![]() |
#220 |
READ ONLY
|
![]()
По стилю чуток похоже, но у той вряд ли мозгов хватит продержаться пару суток.
#222 |
Участник
|
![]()
я рада за вас )))
так Вы все участники между собой перецапались как только вышла моя тема пока я не вмешалась. Мне просто смешно. Значит теперь вы все другу высказались в моей теме и другу друга обосрав )))решили меня крайней сделать )))
#223 |
Спам-робот
|
![]()
Знаете , что делать , чтобы Вас понимали правильно)))
Когда Вы употребляете слова Вы( Вами, Вас) в единственном числе, обращаясь конкретно к кому то , то оно пишется с большой буквы... А когда Вы имеете ввиду всех нас , то слово " вами" пишется с маленькой... Тогда не надо будет уточнять... Ну это так, небольшое дополнение к дошкольному образованию ![]()
![]() |
#224 |
READ ONLY
|
![]()
barmalej, ты-то чего так разошёлся ? По какому любимому мозолю успела пробежаться донна Роза ? Или снова за зимнюю спячку домохозяек агитируешь ? По-моему - всё ништяк : болото всколыхнулось - все при делах - и вахмурки с силами почувствовали, что они ещё не забыты, и я с легонца повеселился, вот и Котову уже второй раз послали - всё класс !
![]() |
#225 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, я никогда не чувствую себя забытой, ведь ты меня никогда не забываешь... Не на этом форуме , так на том, не на том, так на этом... Мой ник практически в каждом твоем посте))) спасибо тебе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как попасть гражданам РФ в Ирландию??? | kassandra | Иммиграция | 137 | 29.09.2013 11:12 |
как попасть в ирландию из беларуси | АНАТОЛИЙ82 | Иммиграция | 11 | 12.12.2011 20:28 |
хочу поехать в Ирландию на работу. | Сергей_84 | Работа в Ирландии | 11 | 24.09.2006 18:54 |
Помогите попасть в Ирландию! [специалист по IT] ! | Alexey | Работа в Ирландии | 1 | 08.10.2004 10:13 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |