![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 21.01.2016 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..абсолютное большинство коих сидят на заграничных форумах и на сытый желудок кропают свой бред
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, что сейчас происходит, но гдето в 1997 отдыхали в Крыму (Коктебейль и Алушта) и запомнилось, что играли в футбол Украина и Россия. Так вот большинство людей болело за Россию (местных, включая владельца бара)
я был сильно удивлен и спросил почему он сказал, что в Крыму любят Россию больше чем Украину |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.01.2016) |
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 21.01.2016 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
*с отдихающих* живут сколько процентов населения ?
а в *до татарскую* епоху - и того менее было . Считающие деньги отдыхающих - малая часть от всего населения . Ladka добавил 22.01.2016 в 01:10 Уважаемый , говорите за себя ! Если у вас сомнения в *моих* людях - я за минуту познакомлю вас с ними на Одноклассниках или в Скайпе . По себе судя , предполагаете вранье или подлог ?? Вас попросила конкретнее назвать , даже не людей - цифру пенсии военной , размер жилплощади , все , что могло б подтвердить ту бедственность положения севастопольчанки , о которой плакали . И ГДЕ ФАКТы? Еще раз : говорите и отвечайте ЗА СЕБЯ . Ladka добавил 22.01.2016 в 02:55 Цитата:
Вдова Богдана Ступки(на минуточку!!!) о житье-бытье в благодатной Украине : *может быть, хорошо, что Бодя умер и не видит, что творится в стране.* подробности - http://gordonua.com/bulvar/interview...zn-101449.html Последний раз редактировалось Ladka, 22.01.2016 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в другом топике. Здесь же про проект Крымнаш. Люди могут за себя постоять, у них выбор есть, а вот зверЯм труднее. И никто из вас не может ответить: ЗА ЧТО ОБЕЗЬЯНОК ЖИЗНИ ЛИШИЛИ? Не надо стрелки разговора переводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да дохрена жило. В сезон студентики и прочий люд со всей страны стягивался подработать и заработать. Ну а те кто привык ровно на попе сидеть и сладко грезить, да , несомненно, считал себя обиженным и обделенным на этом празднике жизни и потом первый поскакал лох-ферендить, влажно мечтая о новой подачке.
![]() |
#223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стыдно Вам должно быть!
![]() |
Благодарность от: | Dincha (22.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы чего кричите в 3 часа ночи ?
![]() Обезьянок действительно очень жаль, невинные животинки . Погибли по вине дебилов-ветеринаров . Я не знаю, заказуха ли это и если-да, то чья, ведь там животных ещё и в 2009 потравили . Сначала умер символ зоопарка шимпанзе Чарлик, рыси, пума, гималайские медведи, лис, волк, — всего 11 крупных животных. В сентябре 14 года во время урагана много животных там погибло .
![]() |
#225 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какие факты вам нужны? Раньше могла позволить себе одно, сейчас может позволить себе меньше, при том что в жизни особо ничего не поменялось кроме триколора на кжадом углу - факт. Или вам чеки нужны за 2012 год и 2015 и детальный отчет потребления вплоть до количества потреблённых калорий? И да - тема про крым, что ж вы никак не можете Украину то отпустить. Очень забавно что о крыма ватные головы зачастую говорят в контексте "было бы ещё хуже" и "зато без биндерафцев" . Вполне показательно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |