![]() |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, типо есть оно же бывший роддом, но там сейчас только определённый сервис терапий, типа физиотерапии- 2 года ждать.
Врачебная же помощь, основные специалисты, экстренная помощь- в вексфорде. И то кое-кого может не быть и пошлют оттуда уже в ватерфорд(самому надо мозг включить на дублин ![]() Если ехать в скорую помощь ночью, то я бы выбрала вексфорд(основные спецы есть), чем дублин- очереди меньше. в гори хелтс центре есть выходной/ночной caredoc-это ночной джипи, у них вроде есть и врачи вызвать домой... скорые обычно в эннискорти, но может парочка дежурить и в Гори. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2016/1116/832...hospital-hiqa/
Ну, а я что говорю. А гигиенист глазами хлопает - у нас посевы регулярно. Посевы, Карл. Когда я в палате в уличной обуви, в которой я только что прошла по плевку туберкулезника и собачьей каке. И тут же со мной хирург, который пошёл в операционную в тех же ботинках. В ботинках, Карл! Мы насыпем говна и зальем антибиотиком. Что? Асептика? Не, не слышал.
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mermaid, где в статье, что проблемы с уличной обувью, а не с тем, что операционные давно не обновлялись и не соответствуют современным стандартам? Что за истерика опять?
Fuegos добавил 16.11.2016 в 13:00 The inspection said that overall the department environment and patient equipment was generally clean and good hygiene practices were noted, but some improvements were needed. Последний раз редактировалось Fuegos, 16.11.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (17.11.2016) |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это еще не самое самое, что надо беспокоиться
В Ирландии надо вообще держаться подальше от болльниц и от врачей, если возможно. Много очень хороших врачей, но.... Небольшие операции могут делать прямо в палате с другими больными, отгородят занавесом, протрут спиртиком или чем-то, сделаю обезбаливающий укольчик... и разрежут... Просто не хватает свободных операционных... А так есть лампы с ультрафиолетовым облучениям, продизенфицируют помещение за минут 10-15 - убивает все (99,9%) живое, и бактерии и вмрусы и споры грибов и растения... лампы Можно приобрести и для домашнего использования - предупреждается только самим не находиться в помещении этих десять минут и опасно для предметов как картины и прочее - выгорают краски или цвета любых предметов... Можно не мыть, можно плевать и ходить в чем угодно грязном - все убивает ультрофиолетовый свет... А так - и в операционнх можно подхватить любую заразу, гарантий нет. Двоим знакомым в Ирландии в одну неделю занесли инфекцию после операции удаления аппендикса... разрезали по второму разу, прочислили... пришел проведать - через два дня уже выписали домой навыписывав антибиотики... Один родственник умер после удаления аппендикса, тоже инфекция, но не в Ирландии. А в мед литературе пишут... инфекции малотекущиее после любых операций самое рецидив и могут вяло тянуться и месяцами и никакие свабы и анализы крови не обнаружат пока недостаточо сильно возобновились через даже годы с лишним... когда уже и забудете, что вам что-то оперировали... Но наблюдают (должно быть по крайней мере) после любой операции и берут анализы крови - это тоже есть в Ирландии, не отрицаю... так что если напоминают прийдти и сдать анализы - надо сдавать. даже если все вроде благополучно завершилось и зажило... а если умрете, то уже не свяжут с тем, что была какая-то небольшая операция нескрлько лет назад. Лучше не болеть. Но такого просто невозможно. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.11.2016 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
В эфире была передача "Час здоровья", оставайтесь с вами.
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сидим уже 8 часов в емержденси CUH .Сколько ещё сидеть неизвестно.У ребёнка острая боль в животе.
![]() |
#218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
анализы хоть взяли?
терпения и пустячного диагноза первый этап- медсестру с обшими (тупыми)вопросами уже прошли? ну температура,давление,и анализы она обычо берет |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анализы сделали , 2 врача уже смотрели и ничего.Готовимся к ночевке на стульях.
![]() |
#220 |
Спам-робот
|
![]()
Марионетка, держитесь. Не знаю, сколько ребёнку-но лучше попаниковать . Я так сидела в госпитале и ждала 5 часов, пока не вырубилась-тогда врачи пришли. Здоровья ребёнку.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (29.11.2016) |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наконец-то приняли решение -оставляют нас на овернайт.Сколько палату ждать пока неизвестно.
Marionetka добавил 29.11.2016 в 21:41 Kotoff, спасибо. да я уже тут по пятам за всеми ходила.Дочка такая -паниковать не будет.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 29.11.2016 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2016) |
![]() |
#222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько времени вы жали с момента регистрации в приёмном отделении до момента осмотра медсестрой (тра:эдж)?
Сколько времени ожидания с момента осмотра медсестрой до момента осмотра доктором ? С Вами доктор беседовал ? Он /она вам представились ? Вам сказали предположительный диагноз ? Вам объяснили причину госпитализации ? Вас известили о результатах тестов ? Вам обьяснили дальнейший план действий ( обследования : узи / рентген / компьюторная томография / доп. консультация специалистов ? Вам и ребёнку была предложена еда / вода ? Попросите/ запишите имена всех врачей кто смотрел ребёнка - их ранк (Intern/SHO/Registrar/Consultant -их специальность / хирург / педиатр медик. / анаестезиолог...) Не стесняйтесь. Когда вы задаёте "странные" для простого ирландца вопросы - к вам отношение будет другое. Lekar. добавил 29.11.2016 в 23:38 Если будут вопросы - напишите мне в личку. Последний раз редактировалось Lekar., 29.11.2016 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (30.11.2016), Marionetka (30.11.2016) |
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lekar., ждали сестру 2 часа.Потом ещё 3 часа доктора(я так понимаю то был интерн).Потом ждали ещё 3 часа одного доктора хирурга .Потом еще 1,5 часа чтоб нас перевели в детское отделение.Результаты анализов- сказали все хорошо. НИКАКИХ отклонений от нормы.Хирург сказал что исключает аппендицит.Утром сказали будут делать узи. МЫ уже слава Богу в детском отделении.Диагноза как я поняла никакого пока нет.Увы сейчас имена и фамилии спрашивать нет смысла.У меня у самой голова совсем не работает.Я сама только 2 недели как после операции.
Marionetka добавил 30.11.2016 в 01:20 Lekar., спасибо за поддержку.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.11.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо кгда всё гладко и без осложнений.Слава Богу! (каждый благодарит своего покровителя ☺)
Мы все знаем что медицинская система на уровне приёмного покоя больниц - самое слабое звено, особенно в вечернее время - т.к.администрация и консультанты после 18.00 отсутствует ( дежурят на дому ) количество и степень опытности "ночных" дежурантов - варьирует... Всегда есть место и простор для улучшения системы - но для этого надо этой системе указывать на её недостатки в официальной письменной форме. - в департамент "жалоб и предложений". При каждой больнице есть таковой и человек(и) на зарплате с НАШИХ налогов. Lekar. добавил 30.11.2016 в 08:25 Знаю что это не оправдывает время ожидания в A&E но может быть полезно для общего представления.... http://www.irishtimes.com/life-and-s...ooms-1.1858305 Всем здоровья. Последний раз редактировалось Lekar., 30.11.2016 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обещали узи прямо в 9.00.Ждёмс уже 11.00.Моему терпению приходит конец.ЧЕСТНО знала бы что так будет то пошла бы в правит хоспитал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Липома, сколько стоит операция в госпитале? | mushka | Медицина | 9 | 06.10.2014 10:28 |
История Латвии | Mithrilian | Само приползло | 2 | 28.04.2009 13:41 |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |