VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали?
Forget-me-not 7 58.33%
Be you to full 5 41.67%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 23:50   #211
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй
По умолчанию Re: лучшее имя для салона красоты

Цитата:
Сообщение от alena beauty services Посмотреть сообщение
вдруг мои 155 кг
Кхм, да Лена, знаешь... Там у меня чтото карбюратор засорился. И давление в системе упало, я пойду, проверю, а поездку мы отложим на потом, правда? Спокойной ночи.
alena beauty services (22.10.2014), Ann_Barbie (22.10.2014), La_Perla (22.10.2014), Lee (22.10.2014), Miss (22.10.2014), NeZoviMenia (22.10.2014), Skifia (22.10.2014), vc (22.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.10.2014, 23:51   #212
Активный Участник

Благодарности: 33 в 23 сообщениях Поиск благодарностей alena beauty services

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Намечается интрижка?
Закажи итнимну стрижку.
Для белокожих бледных тварей,
автозагар есть и солярий.
Для когтей гламурных дур
Мы предложим маникюр!

В вас поэт просто пропадает!)))
Интересно-кого бы первого клиенты убили за такой слогар-менеджера Лентяя или хозяина салона?)))))))))))

alena beauty services добавил 22.10.2014 в 00:53
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Кхм, да Лена, знаешь... Там у меня чтото карбюратор засорился. И давление в системе упало, я пойду, проверю, а поездку мы отложим на потом, правда? Спокойной ночи.
испугался за технику?))))нк да,когда я встаю на весы-они мне говорят-Зато ты добрая!
Спокойной...развеселил напоследок)))

Последний раз редактировалось alena beauty services, 21.10.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
alena beauty services вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лентяй (21.10.2014)
Старый 22.10.2014, 06:03   #213
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Да-да, а я в какой то передаче слышал, как Сергей Зверев утверждал, что парикмахер, особенно дамский, без креатива - ничто. Так шшта, извините - мимо.
Это в КВН шутка была:

- Сергей Зверев сказал, сейчас в Москве у самого классного стилиста можно сделать стрижку всего за 200 евро.
- И что, у Сергея Зверева 200 евро что ли не нашлось?

Vahmurka добавил 22.10.2014 в 07:11
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
alena beauty services, к сожалению Именем салона завлечь очень трудно... Я очень много хожу по городу... Вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть одно название - не могу... А вот интересный необычный вход или витрину или просвечивающий через стекло интерьер салона - помню наизусть...
Ну так маркетинг это все в совокупности: Название, интерьер, ценовая политика, персонал, "меню" так сказать, еще много чего. Вы не знали разве, вы же профи вроде?

Что Автор написала: Форумчане, я вот тут на фанере напишу название хорошее и у сарая посреди поля поставлю и найму одноруких слепых выпускников срдней школы без образования, а вы мне придумайте название, чтобы ко мне все шли?

Все надо с ног на голову поставить. Если все знаете, чего свой бизнес не откроете?

Последний раз редактировалось Vahmurka, 22.10.2014 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alena beauty services (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 07:56   #214
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Vahmurka, вам от меня что опять надо ? По моему был достойный игнор?

К сожалению очень частно сталкивалась, что салоны открывают сами мастера ( развившиеся в некоторой степени) . Заметьте, я не говорю о ТС....
И людям очень сложно охватить весь обьем мероприятий , который необходим...

Вы выхватили из контекста, а если бы почитали мои сообщения с самого начала - то я общалась с ТС по теме названия...

Мое мнение, что сильно креативить и заморачиваться именно в Ирландии ( с учетом менталитета местного населения) не стоит,,.

Если вы подробно читаете / могли бы увидеть , что я посоветовала автору ( в случае если нет своих наработок и опыта) - пригласить специалиста ( пусть даже студента или выпускника маркетинговых факультетов или pr ....) и всем было бы счастье... ТС получила бы светлую голову и помощь, а студент практику , наработку в свое портфолио ( которая поможет в дальнейшем)

Сама не открываю свой бизнес , потому что мне это не интересно.
alena beauty services (22.10.2014), Miss (22.10.2014), Медок (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 09:06   #215
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Вот как мы можем выразиться иногда даже на своем родном языке . Наверное, некоторые объявы вымысел, но некоторые имели место быть. И эту коллекцию, я думаю, можно продолжать и продолжать. Это просто для юмора . К теме имеет весьма опосредованное отношение .
-----------------------------------------------------------------
Могучий русский язык... Наши объявления

1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).
2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.
8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.
11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них!
12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14.Лифт вниз не поднимает.
15.Приглашаются грузчики для интересной работы.
16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.
17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы".
18.Продается русский голубой кот. Без документов.
19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
20.Продаются три поросенка.Все разного пола.
21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
22.Ресторан не работает, официантки распущенные.
23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
24.Оббиваем двери кожей заказчика.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alena beauty services (22.10.2014), marulia (22.10.2014), Skifia (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 09:15   #216
Активный Участник

Девочки, хватит уже воевать! Все что нужно- это ваша участие в определении названия салона и в каком стиле вы каждая как личность хотели бы его видеть. Это в своем роде соц. опрос а не мольба об помощи одна голова хорошо а сто еще лучше! На всякий случай скажу что я сама специалист- косметолог, работаю с лазерами, радио волновыми ,ультразвуковыми и прочими аппаратами, занимаюсь омолаживанием кожи, похудением кстати с отличнейшими результатами , работаю в этой сфере с 2009 года, постоянно развиваюсь в новых направлениях,например скоро улетаю на семинар продвинутого доктора из Москвы которая непревзойденный мастер по пластике, уколам красоты и прочее, а также на обучение мезотерапии. Помимо основной моей деятельности закончила Advanced event management с оценкой distinction , и поверьте, маркетинг был у меня любимым предметом и за него же я получила высшую оценку из всей группы . Так что будьте хорошими и еще раз прошу обращаться по теме .

alena beauty services добавил 22.10.2014 в 10:17
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Это в КВН шутка была:

- Сергей Зверев сказал, сейчас в Москве у самого классного стилиста можно сделать стрижку всего за 200 евро.
- И что, у Сергея Зверева 200 евро что ли не нашлось?

Vahmurka добавил 22.10.2014 в 07:11

Ну так маркетинг это все в совокупности: Название, интерьер, ценовая политика, персонал, "меню" так сказать, еще много чего. Вы не знали разве, вы же профи вроде?

Что Автор написала: Форумчане, я вот тут на фанере напишу название хорошее и у сарая посреди поля поставлю и найму одноруких слепых выпускников срдней школы без образования, а вы мне придумайте название, чтобы ко мне все шли?

Все надо с ног на голову поставить. Если все знаете, чего свой бизнес не откроете?
Умничка, светлая голова !

Последний раз редактировалось alena beauty services, 22.10.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2014, 09:41   #217
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
маркетинг был у меня любимым предметом и за него же я получила высшую оценку из всей группы .
И несмотря на это вы не имеете представления ни об имени салона, ни об интерьере? И за советами на форум идете? Хорошо же вас там учили.
Это не наезд, мне действительно непонятно - то ли лень, то ли непрофессионализм, что бы вы тут не писали о ваших выдающихся достижениях.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
NeZoviMenia (22.10.2014), SilA (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 09:46   #218
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
И несмотря на это вы не имеете представления ни об имени салона, ни об интерьере? И за советами на форум идете? Хорошо же вас там учили.
Это не наезд, мне действительно непонятно - то ли лень, то ли непрофессионализм, что бы вы тут не писали о ваших выдающихся достижениях.
Еще раз объясняю для тех кто не понял с первого раза... Это так называемый соц опрос который и является одним из многих составляющих маркетинга если вы сами хоть немного имеете представление о нем. Прежде чем открыть новый бизнесом необходимо учесть мнение клиентов в первую очередь, важно чтобы им нравилось то что вы собираетесь им преподнести а не то что первое вам прийдет в голову... Можно сказать такой стратегический ход, неужели совсем не понятно?
Старый 22.10.2014, 09:49   #219
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Так и я про что. Хочешь, покатаю на тракторе?
у нас на соседнем поле в сентябре был конкурс на лучшую борозду. очень серьезные трактористы учавствовали
Ann_Barbie (22.10.2014), NeZoviMenia (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 09:50   #220
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Еще раз объясняю для тех кто не понял с первого раза... Это так называемый соц опрос который и является одним из многих составляющих маркетинга если вы сами хоть немного имеете представление о нем. Прежде чем открыть новый бизнесом необходимо учесть мнение клиентов в первую очередь, важно чтобы им нравилось то что вы собираетесь им преподнести а не то что первое вам прийдет в голову... Можно сказать такой стратегический ход, неужели совсем не понятно?
Среди ирландцев тоже такой опрос проводите? У вас не стратегический ход, а конкурс - придумай название, и получи приз.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (22.10.2014), SilA (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 09:57   #221
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
очень серьезные трактористы учавствовали
Урожай у нас богатый. А болота – тописты!
Старый 22.10.2014, 09:59   #222
Активный Участник

Благодарности: 459 в 160 сообщениях Поиск благодарностей svetlya4ok

Пропустила последние посты надеюсь такого названия там не было. Египет, оформите там всё под египетский стиль статуи, обои с пирамидами, вазы, золотые накидки для мужских и женских стрижек прайс лист ввиде свитка. Ну там еще литературу почитать надо что и как было. Если будет солярий у вас, тоже хорошо , можно позагарать и не надо лететь в отпуск в египет вы и так там слоган будет почувствуй себя богом или богиней
svetlya4ok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alena beauty services (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 10:08   #223
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Среди ирландцев тоже такой опрос проводите? У вас не стратегический ход, а конкурс - придумай название, и получи приз.
Это уже ваше личное мнение на которое вы естественно имеете полное право займитесь чем нибудь полезным вместо того чтобы осуждать других и доказывать кто самый умный . Это совершенно мои личные мотивы по организации конкурса и я не собираюсь с вами их обсуждать . Если вас этот конкурс не устраивает то просто ничего не пишите, вас никто не заставляет, хорошего вам дня

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2014, 10:17   #224
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от svetlya4ok Посмотреть сообщение
слоган будет почувствуй себя богом или богиней
почувствуй себя богом РА с башкой сокола!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 10:24   #225
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну да, как бы соц опрос это хорошо, только срез надо делать не на тех, кто на форуме... Мы все раскиданы по острову...

К примеру, я скажу, что мне бы хотелось видеть в вашем салоне ароматерапию.... Вы учтете это пожелание, но в вашем салоне эта услуга не пойдет , да и я к вам вряд ли смогу приехать... Ну и смысл в таком случае был кого то спрашивать....

Если вы изучали маркетинг , да даже если не изучали .... Руки в ноги да обходим всех близлежайших конкурентов под видом клиентов , проходим процедуры, смотрим на сервис, улыбаемся и машем....

Делаем опрос своих уже постоянных клиентов что бы хотелось именно им... Потому , что основная ставка в первое время будет на них...

Заводим контакты с ирландками и делаем несколько акций ( возможно какие нибудь бесплатные семинары, мастер классы по красоте) с личными приглашениями и шампанским...

Берете Вахмурку в пиар менеджеры ( она уже по моему честно заслужила чистку , как вы обещали)))))))

Ну и куча куча всего не перечислить

Конкурс на лучшее имя - отлично... Вам накидали кучу вариантов... Не тяните волынку, выбирайте несколько более вам приглянувшихся и сюда на голосование...
Скорей выбирайте победителя и награждайте...

SilA добавил 22.10.2014 в 11:29
alena beauty services, ах да, если вам какие то острые мнения на форуме не нравятся - больше в шутку переводите, чем отвечайте... Ведь именно из за вашей реакции тема с конкурсом видоизменилась...

Опять же если вы работаете в сфере услуг - любое мнение должно быть для вас важно... Если клиент например сказал, что ваши методы работы далеки от совершенства - вы же не скажете ему " пшол вон"... Скажете " спасибо, мы учтем ваши пожелания".....

Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alena beauty services (22.10.2014), Miss (22.10.2014), svetlya4ok (22.10.2014), Медок (22.10.2014)
Ответ

Ключевые слова
имя, салон красоты