![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
READ ONLY
|
![]()
Кхм, да Лена, знаешь... Там у меня чтото карбюратор засорился. И давление в системе упало, я пойду, проверю, а поездку мы отложим на потом, правда? Спокойной ночи.
Благодарностей: 8 от: | alena beauty services (22.10.2014), Ann_Barbie (22.10.2014), La_Perla (22.10.2014), Lee (22.10.2014), Miss (22.10.2014), NeZoviMenia (22.10.2014), Skifia (22.10.2014), vc (22.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В вас поэт просто пропадает!))) Интересно-кого бы первого клиенты убили за такой слогар-менеджера Лентяя или хозяина салона?))))))))))) alena beauty services добавил 22.10.2014 в 00:53 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной...развеселил напоследок))) Последний раз редактировалось alena beauty services, 21.10.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (21.10.2014) |
![]() |
#213 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Сергей Зверев сказал, сейчас в Москве у самого классного стилиста можно сделать стрижку всего за 200 евро. - И что, у Сергея Зверева 200 евро что ли не нашлось? Vahmurka добавил 22.10.2014 в 07:11 Цитата:
Что Автор написала: Форумчане, я вот тут на фанере напишу название хорошее и у сарая посреди поля поставлю и найму одноруких слепых выпускников срдней школы без образования, а вы мне придумайте название, чтобы ко мне все шли? Все надо с ног на голову поставить. Если все знаете, чего свой бизнес не откроете? Последний раз редактировалось Vahmurka, 22.10.2014 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (22.10.2014) |
![]() |
#214 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, вам от меня что опять надо ? По моему был достойный игнор?
К сожалению очень частно сталкивалась, что салоны открывают сами мастера ( развившиеся в некоторой степени) . Заметьте, я не говорю о ТС.... И людям очень сложно охватить весь обьем мероприятий , который необходим... Вы выхватили из контекста, а если бы почитали мои сообщения с самого начала - то я общалась с ТС по теме названия... Мое мнение, что сильно креативить и заморачиваться именно в Ирландии ( с учетом менталитета местного населения) не стоит,,. Если вы подробно читаете / могли бы увидеть , что я посоветовала автору ( в случае если нет своих наработок и опыта) - пригласить специалиста ( пусть даже студента или выпускника маркетинговых факультетов или pr ....) и всем было бы счастье... ТС получила бы светлую голову и помощь, а студент практику , наработку в свое портфолио ( которая поможет в дальнейшем) Сама не открываю свой бизнес , потому что мне это не интересно.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как мы можем выразиться иногда даже на своем родном языке
![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- Могучий русский язык... Наши объявления 1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#216 | |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, хватит уже воевать! Все что нужно- это ваша участие в определении названия салона и в каком стиле вы каждая как личность хотели бы его видеть. Это в своем роде соц. опрос а не мольба об помощи
![]() alena beauty services добавил 22.10.2014 в 10:17 Цитата:
Последний раз редактировалось alena beauty services, 22.10.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это не наезд, мне действительно непонятно - то ли лень, то ли непрофессионализм, что бы вы тут не писали о ваших выдающихся достижениях. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (22.10.2014), SilA (22.10.2014) |
![]() |
#218 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас на соседнем поле в сентябре был конкурс на лучшую борозду. очень серьезные трактористы учавствовали
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (22.10.2014), NeZoviMenia (22.10.2014) |
![]() |
#220 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Активный Участник
|
![]()
Пропустила последние посты надеюсь такого названия там не было. Египет, оформите там всё под египетский стиль статуи, обои с пирамидами, вазы, золотые накидки для мужских и женских стрижек прайс лист ввиде свитка. Ну там еще литературу почитать надо что и как было. Если будет солярий у вас, тоже хорошо , можно позагарать и не надо лететь в отпуск в египет вы и так там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (22.10.2014) |
![]() |
#223 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#225 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, как бы соц опрос это хорошо, только срез надо делать не на тех, кто на форуме... Мы все раскиданы по острову...
К примеру, я скажу, что мне бы хотелось видеть в вашем салоне ароматерапию.... Вы учтете это пожелание, но в вашем салоне эта услуга не пойдет , да и я к вам вряд ли смогу приехать... Ну и смысл в таком случае был кого то спрашивать.... Если вы изучали маркетинг , да даже если не изучали .... Руки в ноги да обходим всех близлежайших конкурентов под видом клиентов , проходим процедуры, смотрим на сервис, улыбаемся и машем.... Делаем опрос своих уже постоянных клиентов что бы хотелось именно им... Потому , что основная ставка в первое время будет на них... Заводим контакты с ирландками и делаем несколько акций ( возможно какие нибудь бесплатные семинары, мастер классы по красоте) с личными приглашениями и шампанским... Берете Вахмурку в пиар менеджеры ( она уже по моему честно заслужила чистку , как вы обещали))))))) Ну и куча куча всего не перечислить Конкурс на лучшее имя - отлично... Вам накидали кучу вариантов... Не тяните волынку, выбирайте несколько более вам приглянувшихся и сюда на голосование... Скорей выбирайте победителя и награждайте... SilA добавил 22.10.2014 в 11:29 alena beauty services, ах да, если вам какие то острые мнения на форуме не нравятся - больше в шутку переводите, чем отвечайте... Ведь именно из за вашей реакции тема с конкурсом видоизменилась... Опять же если вы работаете в сфере услуг - любое мнение должно быть для вас важно... Если клиент например сказал, что ваши методы работы далеки от совершенства - вы же не скажете ему " пшол вон"... Скажете " спасибо, мы учтем ваши пожелания".....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |