![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже другое, хочется, но не можется
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (28.06.2014), Лиса (28.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напомнили:
Лекция в Медине. В аудитории одни девушки. Профессор "А кто мне скажет, товарищи студентки, как называется тот, кто хочет, но не может?" МОлчание. Одна неуверенно тянет руку :"Импотент?" Профессор - правильно девушка, почему так несмело? Ну а кто мне скажет, как называется тот, кот может, но не хочет? Вся аудитория хором: "Сволочь он, сволочь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы не разрывайте предложение не так мрачно будет.
Один да вообще на тот момент к детям не очень и всем в свои 35 объяснял, что он вообще не хочет семьи и детей. Правда позже решение сменил, видимо просто ту самую девушку встретил. А вот вторая половина предложения, которую вы упустили, была самой важной: Встретила тех кто хотел, но совершенно не заметила что бы это желание было взвешенное, серьёзно продуманное, что бы понимался хотя бы приблизительно размер бедствия :)) А я лично для себя ребёнка пока не хочу. Я хочу что бы и папа серьёзно к этому подходил. А не просто типо у всех есть, вот и мне надо. А что там дальше по факту рождения как то пофиг, я свой образ жизни не хочу менять, а ты всем занимайся сама.
![]() |
#214 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 28.06.2014 в 02:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2014 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в моей истории жизни (а не моего бывшего), да вторая.
Цитата:
В одном случае всего лишь первоначальный серьёзный разговор это показал. Во втором ну... ну мне видно было. и понятно... ну короче не хочу расписывать. Так что пока кандидаты даже не проходили самый первый этап отсеивания
![]() |
![]() |
#216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понял, какая вторая, можно было не выделять. Но ведь бывший - это тоже история вашей жизни? А вы - история его?
Цитата:
![]() А может я просто плохо представляю, сколько длится "самый первый этап" ... Там вам еще в предыдущем посте вопрос про образ его жизни добавил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, но лишь часть её. (И я всего лишь небольшая часть его истории)
Потому делать выводы о моей личной истории, глупо проводя аналогию с его. Все мы разные. У каждого человека свой пусть.
![]() |
#218 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, мой "пусть" - спать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Его образ жизни как раз спокойно доставлять всё для его жены и теперь и ребёнка. И он успешный профессионал, плюс много хобби, которыми он тоже занимается очень серьёзно как и своей работой. Но ребёнком занимается не только она.Он тоже. При этом не стал фулл тайм "бебиситером" (ужасно такое слово использовать для родителя собственного ребёнка) и не стал хуже, как профессионал. Как работал хорошо, так и работает. То есть образ жизни конечно поменялся, но не так утрированно кардинально, как в вашем вопросе. Просто да, наверное в 25 лет сложно и зарабатывать и строить карьеру и с ребёнком после работы заниматься 50/50 с женой. И плюс до рождения подготовить финансовую подушку безопасности на всякий случай. И в 27 сложно. Junika добавил 28.06.2014 в 02:29 О. хи-хи. Их много, не волнуйтесь. Если кратко - рас**дяйка ещё та. Я не отсеивала кандидатов. Я отсеивала время. Мне казалось что сейчас не зрелое это желание у кандидата.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.06.2014 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если вы мне расскажете, откуда профессионалы берут время на свой профессионализм, рост, развитие, - я с удовольствием послушаю. И даже еще немного не посплю, ибо это знание важно ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 28.06.2014 в 02:35 Я не волнуюсь, я удивляюсь. И как раз тому удивляюсь, что их так много, а результата ( в смысле серьзных решений) как бы нет. К.П.Д кандидатов = 0 ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2014 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну думаю его уровень вполне устраивал. он к нему до это уже пришёл.
И да это таки выбор - вот сейчас направлять все силы на максимальное улучшение карьеры, либо на пополнение семьи. Для каждого человека, не только для женщины. в 37 можно быть уже удовлетворенным текущим уровнем карьеры, на ближайшие лет 5-7. Ну или ладно, быть удовлетворённым если продвижение будет слабее, чем могло бы быть если бы не было детей Junika добавил 28.06.2014 в 02:40 Цитата:
А вот откуда они берут столько драйва и энергии?? Эх, кто б мне секрет раскрыл. Junika добавил 28.06.2014 в 02:45 Цитата:
Ну вот мне лично вот так хочется. Для себя мне ребёнок не нужен. Пока, посмотрим что будет лет через 10 Мне нужн ребёнок как совместный проект двоих людей. И цифра 50 на 50 это в общем, что бы отметить что не только 3 часа в неделю ребёнком заниматься. Тем более если он рабочее время проводит с мамой, и половину послерабочего времени тоже с ней, то по итогу всё равно ребёнок проводит с папой куда меньше времени чем с мамой. Куда ещё меньше то? Что бы опять было "женщины неправильно воспитывают детей" и "детям не хватает мужской руки" и т.д П.С. а принципиально 50 на 50 после работы, это про домашнюю работу (уборка, готовка, закуки, стирка) если и муж и жена оба фул тайм работают. Вот тут да, тут принцип. (ну или можно возмещать деньгами, хаха)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.06.2014 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.06.2014), Mishka Na Servere (28.06.2014) |
![]() |
#222 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Junika добавил 28.06.2014 в 03:04 Потому что ресурсы у человека ограничены. И первое место в приоритетах тоже всего одно. Потому либо главнее карьера, либо дети. ну почему потерял? Работаешь спокойно обычно 40 часов в неделю, просто не рвёшься, и не работаешь овертайм много и не срываешься из дома на работу, и планы семейные не меняешь в пользу рабочих Junika добавил 28.06.2014 в 03:08 Цитата:
Если воообще абстрактно, то нет не естественно. Иногда от этого часа польза нулевая может быть, так что и на плюс не на скребётся к работе. вы про профессионалов спрашивали
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.06.2014 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.06.2014) |
![]() |
#225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Об этом и речь. А если заранее понимается, что при раскладе когда папа уделяет достаточное количество времени ребёнку уровень семьи заметно упадет, имеет смысл отложить рождения ребёнка, что бы сделать накопления, которые позволят и папе быть достаточным папой и сохранить приемлемый уровень жизни. Ну вот это всё и выливается в то, что позже, лучше чем раньше.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |